취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가입인사

278 보기
치키니조와
옵션
Samsung Members
안녕하세요~~~
삼엽충으로써 멤버스에 들어오게 됬습니닷
잘부탁합니다
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
반갑습니다>_< 삼성멤버스에 오신걸 진심으로 환영해요!!
치키니조와
감사합니다!
Rock23
안녕하세요!!😃 치키니조와님!!^^♡
삼성 멤버스에 오신걸 진심으로 환영합니다...👍🥳
앞으로도 멤버스에서 자주자주 뵐께요~아자아자💘
Rock23
갤럭시폰과 삼성 전자제품에 대해
궁금하신점이나 개선사항들이 있으시면 언제든지 여기 멤버스에 글을 마구마구 많이 올려주세요!!😂💘
치키니조와
너무감사해요!!
Mysterious
안녕하세요^^
멤버스에 새로 들어오신 것 정말 환영합니다!
앞으로위 멋진 활동 기대하겠습니다😁👍
치키니조와
영광입니다!
jo3i
환영합니다!
치키니조와
너무 감사드리옵니다! ㅠㅠ
뒤치다꺼리
환영합니다!
치키니조와
사랑합니다♥️
Anonymous
해당 사항 없음
환영합니다
치키니조와
감사해요! 영광!
해시테크
반갑습니다😊
앞으로의 멋진 활동을 응원합니다!
치키니조와
영광입니다ㅠㅠ
idrymoon
치키니조와님! 반갑습니다. 환영합니다. 앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다.
반갑습니다 치키니조와 회원님 ㅎㅎ
언제든지 멤버스 앱에서 갤럭시 폰,삼성 전자제품에 대해 궁금하신 점,배터리,개선사항 등 많이 게시해 주시고 유익한 정보도 얻으시기 바랍니다^^
북청물장수
반가워요~~^^
앞으로 좋은 활동 기대할게요.