취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가전 관련 게시글이 요즘 굉장히 많이올라오네요

238 보기
세이라J로이아드
옵션
Samsung Members
담당자님~관심분야 탭을 추가하여 본인이 선택한것만 보여지게 하던가 아니면 숨김할수있는 탭을 많들어 관심없는 분야를 선택하여 안보여지게 하던가 해야하지 않을까요? 많은분들이 불편해 하시는거 같아요...
5 댓글
너천재
다음번에 멤버스에서 이벤트를 할때는.. 다른 사용자들이 불편해하지 않도록 이벤트가 진행되면 좋겠어요ㅎ
그러게 말이에요 ~~
JINU_
게시판 선택은 이미 있지만 전체 게시판에서 내가 원하는 여러 게시판들을 볼 수 있도록 할 수 있는 블라인드 기능이 있으면 좋겠네요 :)
제의견을 명확하게 추려주셨네여 ㅎㅎ
포르타나

멤버스 앱 > 커뮤니티 > 검색 버튼 아래에 있는 + 버튼 누르시면 원하는 게시판만 골라서 보실 수 있고 여러개 게시판 선택도 가능합니다.