취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[감사] 요청사항이 반영된 삼성멤버스 업데이트 항목

421 보기
화화
옵션
Samsung Members
안녕하세요~ 화화입니다.😀

이번에 삼성멤버스앱이 업데이트 된것중에 예전에 저 뿐만아니라 많은 삼멤분들께서 개선 요청하셨던 썸네일 이미지 (대표이미지) 적용 요청이 반영되었네요. 

삼성멤버스 업데이트 공지사항

다소 늦은감이 있지만, 요청을 반영해주신점 정말 삼성멤버스의 모든 담당자분, 개발자분들께 감사드립니다 ^^ 

제가 요청했던 부분 다른 메이저 카페 커뮤니티 글쓰기 처럼 임의의 이미지를 대표 이미지를 지정하게 해달라는 내용이었어요. 

이 부분은 삼성멤버스 사용하면서 참 불편한 사용자경험이었거든요. 이걸 올해안에 개선해주시다니 눙물이... 
ㅠㅠ 개선하니 아주 좋아요! 굿굿!

사용방법은 간단해요.

여러개 사진중에 게시글항목에 썸메일로 표시하고 싶은 사진을 선택하면 저렇개 커버이미지 아이콘이 표시되요. 아~ 이기능이 나올때까지 개시글을 반복적으로 올리면서 삽질을 했답니다.

어때요? 참 쉽죠. 😀😀

삼섬멤버스앱을 관리하시는 모든 담당자님께 개발자분들께 다시 한번 감사드립니다. 앞으로도 더욱 좋아지는 삼성멤버스앱 기대하며! 응원드립니다! 화이팅! 

4 댓글

새롭게 업데이트 된 멤버스 아주 만족스러워요 ^^

화화
네, 점점 좋아지는 삼성멤버스앱이네요~ ^^ 앞으로도 기대됩니다~😀
pro-프로
음,, 이제 비공개 메시지 기능하고
서버 안정화만 추가된다면 😍😍
Anonymous
해당 사항 없음
마자요