취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적인 바람2

227 보기
옵션
Samsung Members
전부터 멤버스에 많이 떠돌던 의견..
전 멤버스 알림 문제로 웹사이트 멤버스를 이용하고 있었는데요. 보니까 비공개 메세지 기능이
있더라고요? 이게 애플리케이션에 적용되면 
좋을 것 같아 글 올려봅니다. 물론 이 기능이 
악용될 가능성이 있을 것 같기도 하지만 있으면 정말 편할 것 같네요ㅎㅎ
우리 멤버스 분들과 담당자님의 의견이 궁금합니다^^

비공개 메세지           기능
  추가 해주세요 
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
비공개 메세지 기능이 모바일 버전에 추가 되면 좋겠습니다
맞습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
비공개 메세지 이용하려면 pc켜서 이용해야하는거 진짜 불편합니다ㅠㅠ
Note20g
예전부터 비공개메시지 기능이 모바일에 추가됬으면 좋겠다는 제안을 해보았지만 아직 이뤄지지 않았습니다..
꼭 있으면 유용히 기능이 쓰일 것 같네요~
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 업데이트시켜라Updateit님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.