취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9,s9 s9+ one ui 2.1 관련 공지사항요청.

319 보기
평화로운안즈
옵션
Samsung Members
안녕하세요. 요즘 1:1문의를 하면 계속 똑같은 말만 반복

을 해서 답변이 오는 경우가 있습니다. 직접 그렇게 하지

마시고 삼성맴버스 앱 공지사항에 공지를 올려주시면

고맙겠습니다. 건의를 제가 몇번을 했는데 알겠다고만

하시네요.;;
8 댓글
주형JuHyeong
그거 메크로라서 그렇게 똑같은 답변으로 오는겁니다.
해적왕
좀 전에 아이폰X 갈아탄 사진글이 삭제된건가요??
평화로운안즈
그건저두 몰르겠네요.;; 제가 글 올린게 아니라서 ㅠㅠ
핫팩
제가 글썼는데요 삭제됬네요 ㅎㅎ
해적왕
여기는 삼성비판 하면 삭제인가봐요ㄷㄷ 애플좋아하면 삭제
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 비판해도 삭제 안해요ㅋㅋㅋ 왠만한 삼성욕도 삭제안되는데 그건 아실라나몰라용
HnN9
저도 어제 쓴 글 갑자기 삭제됐어요 ㅋㅋ
멀리안간다
팬보이들이 신고 마구 박으면 삭제 가능합니다. 마음대로 삭제한 경우는 없었던걸로 압니다.