취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 리워즈

216 보기
하얀마시멜로
옵션
Samsung Members
전 왜 아무리 찾아봐도 없는걸까요..모든 폰에서 다 되는거 아니었나요?
9 댓글
디지털파워
멤버스에 들어오면 제일 첫화면에도 뜨게되어있는데 왜 그렇죠?
하얀마시멜로
이렇게 암것도 안떠요..
시노세혀기
리워즈는 멤버스앱 첫 페이지에 뜨며,
미 가입시 사용이 불 가능합니다.
미 가입 상태일 경우 가입신청을 해 주셔요~
하얀마시멜로
삼성계정 이미 가입했는데 안떠요ㅜ
시노세혀기
탭이라 그럴까요? 위에 사진을 보니 없는거 같네요.

한번 갤럭시스토어에서 삼성멤버스앱이 최신버전인지 아님 삭제 후 재설치 후 한번 살펴보시기 바라며 동일하다면 탭 말고 폰으로 진입 해보시는 건 어떠실까요?
하얀마시멜로
탭이 문젠거 같네요~폰은 잘만 되네요^^
시노세혀기
해결되셔서 다행입니다!!;)
하얀마시멜로
김사합니다~^^
디지털파워
혹시 폰기종이 어떴게되나요?