취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[❓] 갤럭시 s20등 루머 관련

323 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
카뮤니티 이용 규칙중에

빨간색으로 표시된 15번에 
당사의 미출시 단말 및 기기에 대한 정보공유 및 
잘못된 정보의 유포 
라는 부분이 있는데 
이게 루머 금지라는 것 같은데...
여러분들은 어떻게 생각하나요?
6 댓글
TAKOYAKI
멤버스 측은 당연히 향후 출시될 제품들인데
유출된 제품의 사진이나 스팩을 올리면 당연히 제재 대상이 되겠죠
(저도 S20 유출된 사진과 설명글을 작성했는데 삭제되었습니다)
김만두A71
음... 규칙이니 어쩔수 없네요 ㅠ.ㅠ
저는 맨날 유출 글 만 쓰는데...
Anonymous
해당 사항 없음

00 기능이 추가되었다는데 맞나요? -00 기능이 빠져있다 그러는데 그럼 불편하지 않을까요?

ㄴ 삼성전자 고객센터 

ㄴ 고객님 삼성전자 제품에 문의를 주셔서 감사드립니다. 현재 고객님께서 문의주신 제품은 아직 정식 출시가 되지 않아 출시전까지 어떤 기능이 추가 되었고 빠졌는지 알 수 없습니다.

제품 출시 후 문의 주시면 상담 도와드리겠습니다~ 라고 매번 신제품이 출시될 때마다  답변을 해줍니당

출시되지 않는 정보는 정확하지 않으니  나중에 출시되고 나서 기능에 대해 이야기 해도 충분하다 생각이 되네용~

진저브레드맨
언팩에서 공개될 제품을 미리 유출시켜서 올리는건데 여기 삼성 관계자분들도 계시니 조치되는것 아닐까요?
갤럭시S105G
그냥 네이버 삼공카로 봐야할듯요...
생긴지 꽤 되었어요 😅
저도 지난번에 작성했었고요