취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(건의) 게시판 선택 순서 정렬 건의 입니다 ^^

218 보기
옵션
Samsung Members
게시판 선택에 보시면
갤럭시J — 갤럭시 노트 — 갤럭시 폴드 —갤럭시 A — 갤럭시 S
 이렇게 설정이 되어있는데요 지금의 순서를

갤럭시 폴드 - 갤럭시 노트 - 갤럭시 S - 갤럭시 A - 갤럭시 J 이렇게 정렬 하는것은 어떠신가요?

4 댓글
Rock23
예!! 현재 세션이 요렇게 나왔더라구요😂
이번 18일에 있을 멤버스 시스템 점검때 한번 기대해보시죠!!👍
10월s10구매대기자님도 즐거운 한가위에 가족 친지분들과 함께 즐겁고 행복한 시간을 보내길 멀리서나마 기원드립니다🥳
둥근 보름달도 꼭 보시구요💘
늦은시간인데도 답변감사드립니다
제가 올린 게시글 내용이 시스템 점검때 반영 되었으면 좋겠습니다^^
Rock23님도 즐거운 한가위에 좋은 음식 드시고 가족분들과 함께 즐겁고 행복한 시간 보내시기 바랍니다
평범한고딩
on 시리즈 하고 와이드 시리즈도 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
평범한고딩
on 시리즈 하고 와이드 시리즈도 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ