취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글 숨김처리 강화 공지 나왔네요.

431 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

이렇게 안내해주는건 좋은데, 운영진 본인들의 커뮤니티
관리 미흡과 어제 파란토끼님 추천글 해제와 관련한
피드백은 하나도 없는것이 아쉽습니다.

아무쪼록 친절히 안내해주심에 감사드리며 어제와
같은 일은 일어나지 않도록 정상적인 커뮤니티 운용을
위한 각별한 관심 부탁드립니다 !

8 댓글
진저브레드맨
저도 방금 읽어봤습니다
읽으신 분들께서는 이 규칙에 대해 주의를 하였으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
드디어 공지가 올라왔네요
저도 확인 했습니다
규칙 지키면서 커뮤니티 활동 하면 될것같습니다
november6752
규칙지키면서 멤버스 활동하면 될것 같습니다
Rock23
저는 프로답글러님이 말씀하신거에 추가해서 저 규정을 더욱더 강력하게 강화해서 무분별한 저격글과 태클및 반말, 비아냥거리는 글들을 뿌리뽑을수 있도록 이러한 글들을 써대는 것들을 바로 아웃시켰으면 너무나도 좋겠습니다!!
tombrown
깨끗한 멤버스 커뮤니티가 되길 바랍니당
안 그래도.. 공식적인 공지를 기다렸습니다.. 😊

특히 신고후 숨김 시스템은.. 많은 분들의 건의로..
적용된 기능이니만큼.. 감정적으로 신고하거나..
악용하는 분들이 없길 바라고..
악용하시는 분들에 대한 관리도.. 절처하게 해주시기 바랍니다. 🙏
galaxyclient
타 댓글 삭제나 회원 차단 기능은 아직도 없네요
Note20UltraWhite
고객기만이나 작작좀... ㅋㅋㅋ