취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글 업로드 오류

220 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
왜 이렇게 게시글을 업로드 하려 하면 서버 오류가 발생했다고 왜 그럴까요?
4 댓글
서버 오류로 인해 사진 업로드가 불가능 할때가 있습니다ㅜ 안정적이지 않아 안올라가는 경우가 있어 될 수 있으면 사진을 제외하고 올리시면 빠르게올라갑니다. 이후 수정을 통해 사진을 첨부하시면 글 작성을 임시적으로 할 수 있습니다.
Dinorex
우리 멤버스 서버가 좀 아파서 자주 그런답니다ㅜㅜ 너그럽게 이해해주세요😅
alsgh529
멤버스 서버가 그런겁니다😅
빨리 수정되길🙏
옵션

안녕하세요 삼성 멤버스 담당자 입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
관련 내용에 대한 자세한 분석이 필요하여
번거로우시겠지만 재현 되실 경우 오류신고 부탁 드립니다
확인하여 조치될 수 있도록 하겠습니다.
항상 관심가져 주셔서 감사드립니다