취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내년에도 다같이 Galaxy 해요🤩

353 보기
냥던트
옵션
Samsung Members

여기 계신 모든 멤버스 분들 올해동안 서로를 아껴주고 보살펴주고 또 응원해 주시느라 정말 고생많으셨습니다..갤럭시가 존재하는 이유도 여러분의 진심어린 따뜻한 사랑과 관심으로 이 자리에까지 오게 되지 않았나 싶습니다..🤗

내년에도 갤럭시와 뜻깊은 추억을 나누었음 좋겠습니다..

감사합니다..

Good bye 2019..
Hello 2020🤩!!
40 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
별이 잘 보이게 찍을려 하는데 장노출 기능이 없네요...😭
하드웨어 미지원일까요🤔
냥던트
소프트웨어 기능이라..아마 급을 나누기 위해 빼지 않았나 싶어요😭
Anonymous
해당 사항 없음
흑흑 서드파티라도 지원이 되니 다행이네요😭
MW81
2020년에도 galaxy!!
냥던트
Forever!!!
MW81
영원하리
(a8영원하리님이 아닙니다..🤣)
Rock23
냥던트님!!^^♡
Of Course/당근이지요...🥕👍💘
냥던트
Rock23 님에게 언제나 고맙습니다 라는 보답을 전해드리고 싶어요🤗
지극 정성이 가득한 따뜻한 조언과 말씀으로 제가 이렇게 긍정적으로 바뀌게 되지 않았나 싶습니다🥰
Mysterious
26분 남았네요^^
내년도 Galaxy!
MW81
Forever
냥던트
내년에도 부디 갤럭시가 대박나기를 간절히 응원합니다!🤗
Mysterious
냥던트님 빌면 안됩니다!
안 빌어도 대박날텐데 빌면 수량 부족해서 난리나요!!!😅
해피 뉴 이온~ 2020 갤럭시~
냥던트
셀프 새해 선물로 이온을...?🤭
Mysterious
3813님도 Happy New year 새해 복 많이 받으세요~☆
MW81
행복만 오거라!!
Anonymous
해당 사항 없음
저도 이온 지르고 싶습니다......😭
Mysterious님도 Happy New Year~~~
@너라스 냥던트님과 함께 지르세요 새해기념~~
2020년에도 갤럭시와 함께~❤
냥던트
내년에도 꼭 빅팬과 언팩 이벤트에 참석할수 있기를 기원합니다🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시노트10 사는며 사은품갤럭시탭준다요
내년에도 갤럭시와 함께 😀
냥던트
내년엔 기필코 갤럭시와의 잊지 못할 추억거리를 선사할 겁니다!
Anonymous
해당 사항 없음
당연히 2020년~쭉 평생 Galaxy와 함께가야죠
냥던트
죽기 직전 까지 갤럭시와 동고동락🤩👍
Anonymous
해당 사항 없음
👍👍함께하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
빠밤?? 오호오 부러붜요
노트10 팔고 아이폰 샀는데 노트10 을 다시 가져오고싶네요 또 살 순 없구 ㅋㅋ
냥던트
할부개월로 나눠서 결제하면 된답니다😆
Anonymous
해당 사항 없음
아직 미성년자라 체크카드 일시불 밖에 안됩니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
새해복 많이 받으세요 ^^
냥던트
99con 님도 부디 아프지 말고 건강하게 집안의 평화와 행복이 가득하길 기원합니다🤗
뒤치다꺼리
내년도 Galaxy와 함께 좋은 추억 남기는겁니다?
냥던트
다음 위드인때 꼭 서로 인사드리는 겁니다?🤭
뒤치다꺼리
가게 된다면요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
♥️2020♥️
냥던트