취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너천재의 온라인 발대식 자기소개 영상!

355 보기
너천재
옵션
Samsung Members

지난 토요일, 빅팬 3기 온라인 발대식이
진행되었는데요!

자기소개 타임에 각 멤버별로 자기소개 영상을 만들어서
보여주더라구요😀

작년 게시글을 어떻게 찾아내서
소개영상에 넣어주셨어요ㄷㄷ

화려한 경력의 보유자와
진짜 갤럭시 지식 보유자! 
과찬이셔요🤣🤣

앞으로의 활동도 기대해주세요~!
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
중학생이셨...
아무튼 축하드립니다~🥳🥳
이거면 끝났네요.
삼성이 인정한 인재 너천재
크으~~
👍👍👍
축하드려요 😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
축하드립니다!! 멋있습니다~😆 👍👍
(중학생이면 저보다 어리신...ㅠㅠ 부럽네요)
삼성이 인정한 너천재~👍
강화유으리
중학생이셨다니 ㄷㄷ 빅팬 선정되신것 다시 한번 축하드립니다~!!!🥳🥳
JENNIERED
축하드립니다😊
앞으로가 더 기대되는 너천재님.. 화이팅입니다~ 🤗🤗🤗
쥐니
너천재님 영상 진짜 재미있게봤어요ㅎ
북청물장수
신분이 성인이 아닌 학생이군요?!
암튼 축하해요~

응원합니다!!!

jaehyuckchoi

성인인줄 알았는데 같은 중학생이셨군요~!

크~삼성에서 인정한 너천재님ㅎㅎ😍

축하드려요~😊
병뿡빠
여유시간을 삼멤에서 즐겁게 활동하시리라 봅니다!!! 화팅요!!
Dinorex
빅팬은 성인부터 되지 않나요....??
암튼 축하드려요 ㅎㅎ
너천재
만 14세부터 지원이 가능해요😅
Dinorex
아 그렇군요 ㅎㅎ
다시 한번 축하드려요🥳😁
너천재
멤버스 버그인가봐요ㅠ