취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -갤럭시갤러리 / 야간모드 편-

487 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 놑9머겅입니다!

오늘은 아까 영상에 이어 삼성멤버스에서 개선되었으면 하는 점들을 정리해봤습니다.

저 말고도 다른 분들께서 의견내주시는 공통적인 아이디어는 꼭 반영되었으면 좋겠습니다 :)

2편입니다.

빅팬 놑9머겅.png

관련 게시글

삼성멤버스 업데이트 변경점 살펴보기(영상)

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -1-

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

14 댓글
Luminant
카테고리를 두는것도 좋은 아이디어입니다!
다양한 사진들을 각 카테고리별로 모아 볼수 있으니 좋을것 같네요!
다른 유명한 사진 커뮤니티에서는 저렇게 하고 있더라구요 ㅎ ㅎ
Rock23
특히 야간모드 활용은 저두 건의한 사항입니다!!
놑9머겅님!!의 고퀄리티 제안사항 적극적으로 지지합니다~아자아자👏😃👍🥳💘
야간모드는 모두의 희망사항인것 같아요 ㅎㅎ
갤러리 카테고리로 보여주는거도 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 제안 잘보고갑니다
감사합니다 ㅎㅎ 솜브라님 !!
alsgh529
이렇게 되면 갤갤을 더 많은사람이 관심을가지고 이용할듯하네요~~
넵 ㅎㅎ 갤럭시 갤러리가 더 활성화되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
컨텐츠큐레이터님들이 열일하실 시간이 찾아온 것일까요 🤣🤣
혹시 놑9머겅님 앱 업데이트 안하셨나용? 업데이트 이후에 게시글 공유 링크 정리되서 나오던데 굉장히 길게 나오셨네요..?
아 업데이트는 했는데 해당 글은 모두 노트북으로 작성했습니다 😊 아마 웹에서 작성해서 그런 것 같아요 ㅎㅎ
포노思피엔
자주 사용하는 갤러리 앱에 좋은 제안을 선택해 주셔서 감사합니다^^

잘 보고 갑니다 🤗
감사합니다 ㅎㅎ 더 좋은 제안 있으면 고안해보겠습니다.
카테고리는 저도 펜업설문 조사때 개인적으로 의견 드렸었던 부분이예요^^ 카테고리가 나뉘면 정말 좋겠죠? 그리고 사진에서도 위클리픽을 선정한다면 갤러리 역시 뜨거워질 것 같네요^^
좋은 아이디어 ~👍👍
맞아요 ㅎㅎㅎ 서로서로 좋은 사진 공유하면 좋은거죠 👍🤗