취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -임시저장/예약등록 편-

349 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 삼성멤버스 여러분!

놑9머겅입니다 ㅎㅎ

오늘 새벽에 게시글을 몇 번 날려먹으면서 정말 많은 생각이 들었던 것 같습니다.

그런 생각을 바탕으로 개선점은 무엇이 있을까 고민해본 것들을 여러분들께 공유합니다.

빅팬 놑9머겅.png

25 댓글

임시저장 기능은 말그대로 임시저장이 자동으로 되면서 목록이 쌓이거나 리스트를 볼 수 있으면 더더욱 좋을꺼같습니다,

제안해주신 예약글에 관련해서는 운영팀에서도 미리 글 작성 후 예약을 거는 방향을 생각하면 좋아보이네요 ㅎㅎ 커뮤니티 기능이 점점더 발전한 삼성멤버스의 모습을 기대하면 뿌듯합니다

요즘 pc로만 글쓰고 있는데 개선 되어서 모바일이나 덱스에서도 맘놓고 작성할 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
임시저장도~ 예약게시도~ 좋은 의견이네요^^.
👍👍
바견
두 가지 기능모두 좋은거 같습니다!
특히 예약등록 너무 좋아보여요👍
저도 예약등록 되면 너무 편할 것 같아요 ㅎㅎ
임시저장을 했음에도...글이 열린 상태에서 리프레시가 되면 임시저장된 글도 같이 하늘로 고고씽하더라고요...그것부터 개선이 필요해 보입니다 🤔
아.. 맞아요 이거 정말 너무 커요 ㅠㅠㅠ 그냥 서버에 저장되서 불러오는 방식이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
ㅜㅜ
임시저장, 예약포스팅.. 꼭! 필요합니다! 😊👍👍👍
아암 옳습니다 !! 😊😊

예약 포스팅 기능 좋아보이네요!

다음 업데이트 때 포함되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
Rock23
마지막 사진에 있는 빅팬2기 뱃지처럼 우주를 탐사하는듯 놑9머겅님!!의 위대한 멤버스 탐사정신!! 늘 지지합니다😃👍💘
블랙홀 까지도 가보렵니다 ~~!! 🦸‍♂️
저도 제안사항에 적었던 내용입니다😊
몇시간 작업한거 안날려 본 사람은 이해 못하죠~~ㅜㅜ
깔끔한 정리 감사드립니다^^

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EC%82%BC%EC%84%B1%EB%A9%A4%EB%B2%84%EC%8A%A4...
주소가 계속 오류나서 다른 방법으로 붙여 넣기를 했더니..댓글이 넘 기네요 ㅜㅜ
아앗 ㅋㅋ 저도 어찌어찌 들어가서 보았습니다. 자동저장에다가 저 기능까지 더해지면 완벽할 것 같아요 ㅎㅎ
그러니까요~~^^
엌 예약 글쓰기 기능 제안 작성중에 있는데 빠르셨군요! 역시 스피드가 제일 중요하네요 🤔🤔
아무래도 중복되는 사안이 많을 수록 더 반영될 확률이 높으니 저야 환영입니다 🤗
alsgh529

꼭 제안이 받아졌으면 좋겠네여!!

임시저장이 실시간으로 되면 좋겠다는건 저만??🤣🤣

alsgh529

+

실시간으로 멤버스 알림이 왔으면 좋겠네요~~

(활동중에도)

둘다 이뤄졌으면 좋겠네요 😚😚😚
Luminant
이거 매우 격하게 찬성합니다!!!!
일단 어플에서 갤러리에서 사진첨부하면 재시작하는 버그도 수정되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ