안녕하세요 삼성멤버스 여러분!

놑9머겅입니다 ㅎㅎ

오늘 새벽에 게시글을 몇 번 날려먹으면서 정말 많은 생각이 들었던 것 같습니다.

그런 생각을 바탕으로 개선점은 무엇이 있을까 고민해본 것들을 여러분들께 공유합니다.

빅팬 놑9머겅.png

25 댓글

임시저장 기능은 말그대로 임시저장이 자동으로 되면서 목록이 쌓이거나 리스트를 볼 수 있으면 더더욱 좋을꺼같습니다,

제안해주신 예약글에 관련해서는 운영팀에서도 미리 글 작성 후 예약을 거는 방향을 생각하면 좋아보이네요 ㅎㅎ 커뮤니티 기능이 점점더 발전한 삼성멤버스의 모습을 기대하면 뿌듯합니다

로드 중...
요즘 pc로만 글쓰고 있는데 개선 되어서 모바일이나 덱스에서도 맘놓고 작성할 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
로드 중...
임시저장도~ 예약게시도~ 좋은 의견이네요^^.
👍👍
로드 중...
두 가지 기능모두 좋은거 같습니다!
특히 예약등록 너무 좋아보여요👍
로드 중...
저도 예약등록 되면 너무 편할 것 같아요 ㅎㅎ
로드 중...
MYLOS
임시저장을 했음에도...글이 열린 상태에서 리프레시가 되면 임시저장된 글도 같이 하늘로 고고씽하더라고요...그것부터 개선이 필요해 보입니다 🤔
로드 중...
아.. 맞아요 이거 정말 너무 커요 ㅠㅠㅠ 그냥 서버에 저장되서 불러오는 방식이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
로드 중...
ㅜㅜ
로드 중...
임시저장, 예약포스팅.. 꼭! 필요합니다! 😊👍👍👍
로드 중...