취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -카테고리/알림 편-

643 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 여러분 놑9머겅입니다!

오늘은 삼성멤버스 관련 카테고리, 알림관련 제안사항을 준비해 보았습니다. ㅎㅎ

그리고 맨 밑의 추가적인 댓글관련 제안사항도 꼭 개선되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

그럼 오늘 하루도 고생 많으셨습니다! :)그림1.png

빅팬 놑9머겅.png

21 댓글

맞아요 팔로우 의미가 단순 숫자놀이보다는 새글작성시 알림이나 특정 서비스가 더 확대되었으면합니다 :)

키워드 알림도 공감합니다 예를들어 요즘같이 노트10이 핫이슈인 이시점에서 노트10을 키워드로 두고 새로운 노트10 소식이 있으면 미리 받아보는거도 좋아보여요!

이것까지 보고 반영해주셨으면! ㅋㅋㅋ
Luminant
크~오늘도 놑9머겅님의 고퀄리티 멋진 제안에 감탄하고 갑니다👍👍
카테고리 별로 나눠보는것과 키워드 알림이 멤버스에 생기면 정말 유용하고 편리해질것 같아요^^~

놑9머겅님도 오늘하루 수고하셨습니다!
감사합니다 Luminant 님!!
pro-프로
멋진 제안 잘보고 갑니다!

놑9머겅님도 오늘 하루 수고하셨어요 ~!
프로답글러님도 수고하셨어요!!~
Rock23
좋은 의견 넘 공감합니다👍😃
꼭!! 채택되길 기원합니다💘🥳
다 반영되면 정말 좋을 것 같아요~ 😀😀
alsgh529
팔로우한사람이 게시글남기면 알림이 오는건 좋은것같아요!!(프답님 고생에 소리가..)
키워드알림도 필요해보이네요~~(업데이트키워드는 無조건ㅋ)
아 그래서 밑에 작게 팔로우 알림을 받아 볼 사람을 설정하는 것도 작게 써놨습니다 ㅋㅋ 팔로우한 사람 게시글을 다 받아보면 아무래도 정신 없을 것 같아서 ㅋㅋㅋ
좋은 제안입니다^^
꼭 적용 되었으면 하는 바램이네요^^

놑9머겅님 멋진글 작성하시느라 고생많으셨습니다.
감사합니다 홍여사님 !! 👍👍😀
두리둥둥
좋은 제안 적용됐으면 좋겠습니다👍👍
저두요 ㅎㅎ 😃
좋은 제안 감사합니다.. 놑9머겅님~
팔로워가 글 남겼을 때 알림은 정말 좋은 아이디어인 것 같아요~ 제안 모음집에 저장! 🤗👍👍👍
감사합니다 파란토끼 종원님 ㅋㅋㅋ 저기 팔로우 알림 예시에 깨알같이 파랑토끼라고 적어놨습니다 ㅋㅋㅋ
바견
키워드랑 팔로우 써주신 내용 매우 공감합니다!!
꼭꼭 추가되었으면 하네요👍😁
빅스비도 그렇고 의견 감사해요 바견님 😁😁👍
포노思피엔
놑9머겅님의 좋은 제안이 채택되기를 기대해봅니다 좋은 제안 잘보고 갑니다^^
감사합니다 ㅎㅎ 포노피엔님!
치우천
좋은 제안입니다..
추가로
팔로우한사람 게시글 알림음만 오면 좋을듯요...

댓글까지 알림음오면 알림음도 소음이될거같다는 생각이 드네요.