취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9머겅의 생일 관련 서비스 제안사항

306 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요! 놑9머겅입니다!

저는 요즘 새벽마다 앗차! 하곤 합니다. 

바로 친구의 생일을 놓쳤기 때문이죠 ㅎㅎ 

그러다가 생일과 관련된 갤럭시의 서비스들을 생각해보았습니다. 

알림으로 생일자가 있다고 알려주고 밑에 제안사항들처럼 여러가지 서비스를 제공해주었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 

위의 아이디어들을 바탕으로 한 

생일 서비스 관련 스토리보드

“이 게시글은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“

빅팬 놑9머겅3.png

16 댓글
GOLDPOOH
카카오톡같은 써드파티 앱없이 선물기능 좋은 것 같습니다!! 이렇게 고퀄리티 제안사항까지 올리시는 놑9머겅님... 엄지척!!😎👍
네 항상 서드파티앱을 사용한다는 것이 많이 아쉬웠는데 제안사항처럼 갤럭시 자체에서도 지원을 해주었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 goldpooh님 ㅎㅎ 😊😊😊
삼성계정을 활용한 연락처 생일 서비스도 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ 추천합니다
감사해요 솜브라님 ㅎㅎ 🤗🤗🤗
👍
🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
너천재
놑9머벙님 너무 정리가 잘되있어
보기 편하네요😆
생일에 생일쿠폰 혜택 좋은것 같아요👍👍
하핫 다른 분들도 편하게 보실 수 있게 나름 신경써서 만들고 있는데 편하게 보셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다 너천재님😘😘
너천재
글씨크기가 좀 더 커지면 좋겠어요😁
좋은 의견 감사합니다 😊😊
Rock23
넘 좋은 아이디어 꼭 채택되었으면 좋겠습니다💘🥳
감사해요 rock23님 ㅎㅎ 👍👍
Luminant
아이디어 엄청 좋은데요??
특히 생일 쿠폰혜택 좋은거 같아요~
ㅋㅋㅋ 많은 분들이 생일쿠폰 혜택을 탐내시는군요.🤔🤔 감사합니다.😘😘
포노思피엔
놑9머겅님의 참 좋은 제안에 담당님들의 심사숙고가 곧 시작되리라 믿어 의심치 않습니다^^

굿 아이디어에 10점 만점을 추가합니다 ㅋ 👍👍🏼👍🏿
감사합니다 ㅎㅎ 포노思피엔님!!!🎉🎉