취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

놑9 머겅의 삼성멤버스 제안사항 -웹페이지 / 차단,태그 편-

442 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요 놑9머겅입니다!

오늘은 아까 영상에 이어 삼성멤버스에서 개선되었으면 하는 점들을 정리해봤습니다.

저 말고도 다른 분들께서 의견내주시는 공통적인 아이디어는 꼭 반영되었으면 좋겠습니다 :)

우선은 1편입니다. 

빅팬 놑9머겅.png

관련 게시글

놑9머겅의 삼성멤버스 제안사항 -2-

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

삼성멤버스 업데이트 변경점 살펴보기(영상)

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

14 댓글
쥐니
크!! 퀄리티 감동이에용ㅜㅜ
핫.. 감사합니다 쥐니님!! 🤗

1차 전을 이어 2차전까지 ! ㅎㅎ PC버전 글 늘리는건 모르는 분들이 많을꺼같습니다.

댓글도 늘어나는거는 제가 알려드릴꺼에요 쉿!ㅋㅋㅋ

재미난 제안 또 기다려봅니다 :)

사실 나눠서 쓸 생각은 없었는데 ㅋㅋㅋ 사진을 10장밖에 못올려서.. 그렇게 됬어요 ㅠㅠ
Luminant
!!!좋은 제안 사항입니다👍
감사합니다 ㅎㅎ 😆
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 제안들이네요~😀
더 좋은 제안 있으면 다음에도 공유해보겠습니다 😚
Rock23
멋진 제안사항들 넘 감사합니다👏😃👍💘
감사합니다 ㅎㅎ😍👍🤟🤗
alsgh529
좋은 제안들이네요~~
글작성에 노력한 만큼 꼭 이루어지길!!
모두가 쓰기 좋은 삼성멤버스가 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
포노思피엔
삼멤 제안사항에 숫자를 붙이시는 것 보니 앞으로 놑9머겅님의 유용한 Tip과 유익한 내용 그리고 좋은 정보들이 물밀듯이 쏟아져 나오리라 감히 기대를 걸어봅니다 👍

좋은 제안에 감사를 드립니다 🤗
사실 한 번에 올리고 싶었지만 사진 수에 제한이 있어서 그랬습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 😆