취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시 돌아왔습니다.

654 보기
MW81
옵션
Samsung Members
멤버스활동을 잠시 중지하니 너무 허전하더군요.

차량은 폐차시켰습니다...ㅜ😢

멤버스에 돌아와서 너무 기쁩니다!!
36 댓글
S20PU
다시돌아오신걸 환영합니다
교통사고 후의 컨디션은 괜찮아 지셧는지요?
MW81
네! 좋아졌고 파스붙였습니다.
S21UN10p
차량은 다시사면 되고요 그보다도 신체에 상해는 없으신가요?
MW81
다치지는 않았지만 충격이 크네요...ㅠ
S6BlueTopaz
다시 돌아오셨네요.
몸은 괜찮으신지요??
MW81
네! 괜찮습니다!
Rock23
MW81님!!^^♡
빨리 돌아와서 천만다행이네요...🤩
진짜 안다쳐서 저에 마음도 넘 안심이 되네요...
저는 작년 7월달 교통사고의 악몽이 지금도 또렷히 기억이 나서요, 물론 차도 폐차했지만 2개월정도 입원해서 몸도 마음도 그리고 지갑도 텅텅...아이고 아직까지도 후유증에 시달리고 있답니다!!
MW81
저는 트라우마로 생기지 않기를 바랍니다!
Rock23님도 악몽은 다 잊으세요!😘
Rock23
음...제가 현재 사고 트라우마 때문에 아직까지도 운전을 못하고 있답니다...
전보다는 많이 좋아지곤 있지만 의사 선생님 말씀으로는 시간이 꽤 걸릴수도 있다고 하더라구요!!
냥던트
MW81 님ㅠ!!

몸 상태는 어떤가요?? 오늘 하루 MW81 님 걱정에 저도 덩달아 같이 우울해져 있었어요ㅠ...
MW81
우울함은 푸시죠!
저는 다시 활기차게 변했습니다!
Bizet
안다치셨다니 다행이네요.. 그나저나 비엠은 폐차된거군요.. 마음 아프네요ㅠ
MW81
다른거로 사야죠 ㅠ
안돼면 중고로라도...
비엠은 3년밖에 안탔습니다ㅠ
예원찡
몸이 다치지 않으셔서 다행입니다만, 차 구매할땐 좋은 걸로 구매하시길 바라요^^(몇시간만에 돌아오신 MW81님???!! 환영하다는 뜻입니다^^)
MW81
무조건 내구성이 좋은걸로!!
포노思피엔
차량은 비록 폐차시켰지만 그래도 아직까지 마음의 상처는 여전히 가시지 않으셨으리라 생각됩니다 ^^
조금씩 마음의 안정을 찾아가시길 바라며 MW81님의 몇시간동안의 멤버스 外出에서의 歸還을 격하게 환영합니다 🤭
MW81
감사드립니다~^^
호라드림
(B)MW81 님.. 혹시 가해자이신가요..ㅠㅠ?
MW81
네???ㅋㅋ
MW는 Milkyway의 약자입니다!
호라드림
ㅋㅋㅋ (B)MW오너 MilkyWay님 아니신가요..ㅋㅋㅋ
이러나저러나ㅎ 아무쪼록 마음이 많이 아프실거라 생각됩니다ㅠ
해시테크
다시 돌아오셔서 다행입니다:))
(새차로 인공지능 되는 차량은 어떠신가요?)
Anonymous
해당 사항 없음
설마 케챱(?) ㅋㅋ
해시테크
@너라스
케챂과 과학을 버무린 차량이랍니다XD
Anonymous
해당 사항 없음
@해시테크
혹시 Open the window대신
run SamsungMember..s(퍽
해시테크
@너라스
그게 아니(위)죠(아래) Open the rainbow~(?)랍니ㄷ..((((((펃
뒤치다꺼리
Open The Window 보단
Over The Horizon은 어떤지...
Anonymous
해당 사항 없음
이제 안전성 갑인 볼*쪽으로 알아 보시는게.....
MW81
ㅋㅋㅋ
해시테크
볼*,힘세고 오래 가는 건전지(?)
Anonymous
해당 사항 없음
@해시테크
아닠ㅋㅋㅋ
해시테크
저희 볼bo는 이렇게 막 던지고 부딪히고 고문해도(?!?!?) 겁.내. 강합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
@해시테크
━╤デ╦︻(▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
(과연 이걸 맞고도 살아있을지....)
뒤치다꺼리
@너라스 총알이 없기에 살아남았다고 한다..
뒤치다꺼리
걱정 많이했습니다.....
(혹시나 모르죠? 차가 많이 망가진 덕분에 충격을 많이 흡수했을지?)
Anonymous
해당 사항 없음
에어백이 터졌겠죠? ㅎㅎ
MW81
에어벡이 펑! 하고 터지더군요..