취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

당분간 활동은 중지해야할것 같아요...ㅠ

320 보기
MW81
옵션
Samsung Members
교통사고를 당해서 당분간은 쉬겠습니다.
죄송해요🤒🤕😵🤕🤕🤒😭
(부산에서 청도로 가는 도중 좌회전에서 신호를 
못 보고 그대로 오는 트럭이랑 충돌...)
(다치지는 않았지만 컨디션이 안 좋음)

27 댓글
서준bixby
왜이렇게들 교통사고들이 많은지😥
빠른 회복을 빕니다.
뒤치다꺼리
빠른 완쾌를 바랍니다.
냥던트
아이고..괜찮으세요? 심하게 다치셨어요?
부디 서로간의 합의가 원만하게 해결되길 바랍니다ㅠ..
S6BlueTopaz
빠른 완쾌를 기원합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
얼른 완쾌해서 건강한 모습으로 돌아오시길 바랍니다~😊
크게 다치시지 않은것이 정말 다행이네요..
빠른 회복을 기원합니다
ㄷㄷㄷ 트럭 몸은 괜찮으신가요 ㅜㅜ 빠른 쾌유하세요
MW81
다행이 부딪힌 트럭이 포터라서...
한얼ㅡZ플립5
하이고 차가~~차가~~~
몸은 안다치셨으니 다행입니다
빠른 쾌유를 빌께요
빠른 쾌유 기원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
차 상태 보니까 사고가 크게 난 것 같은데요???다치지 않으신게 다행입니다🖒
S20PU
빠른 쾌유를 빕니다..
채택된 답변
포노思피엔
헐 차 상태로 봐선 그래도 큰 사고였었네요.

MW81님이 크게 다치진 않으셔서 불행중 다행이지만 컨디션은 당연히 안좋으실 수도 있겠죠 반대로 마음이 많이 다치셨으리라 생각됩니다 빠른 쾌유와 마음의 상처를 회복하시기를 기원합니다.
MW81
차를 폐차해야 됀다네요....
N2U
빠른 쾌유 기원합니다.
예원찡
어구..ㅜㅜ 차가 박살이 났네요..
힘내시고 빠른 쾌유를 빌어요~
하이시리
빠른 쾌유를 빕니다~
Anonymous
해당 사항 없음
큰사고였던것 같은데.... 빠른 쾌유 빕니다!
jo3i
새해 액땜 하셨다 생각하시고 빠른 쾌유 바랍니다!
해시테크
빠른 쾌유를 바랍니다!
Anonymous
해당 사항 없음
빠른 쾌유를 기원합니다...
Anonymous
해당 사항 없음
아이고..... 그래도 bmw 타고 계셔서 많이 안다치신걸꺼에요~ 빨리 낫길 바랍니다
Rock23
아이고 저런...
그래도 다행히 다치시진 않아서 천만다행이네요!!
아무쪼록 빠른쾌유를 기원합니다~무탈하게 컴백하길 바랍니다~아자아자💘
호라드림
흠... 이와중에 범퍼 빔에 코너 익스텐션이 없는거보면.. 내수차별은 없는거같네요

아무쪼록 쾌유를 빕니다!
쪼박
빨리 나으세요~~
아이고~~~몸은 괜찮으신건가요?
교통사고는 후유증이 없도록 잘 치료받으셔야 합니다.
빠른 쾌유를 기원합니다.
ONES20plus
늦었지만 빠른 쾌유 빕니다.