취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

댓글 이모티콘 색깔이....새로운 오류인가.....?

563 보기
Dinorex
옵션
Samsung Members

😊 
아까 댓글에 이모티콘 달았는데 되게 빨갛게 보이네요....?(다른 게시글에 단 다른 표정도 마찬가지)
게시글이 안올라오는걸 보면 저만 그런듯 싶은데 제가 단 '댓글'에 있는 이모티콘만 저렇게 보이는 특이한 오류네요....🤔
저만 그런건 아니라는게 확인됐네요
댓글의 이모티콘이 발그레해지는 신종오류(?)가 등장했습니다~!!😅🤣
특정위치의 댓글에만 나타납니다.

14 댓글
발그레 발그레 😊😊😊
Dinorex
솜브라님 댓글의 이모티콘도 빨갛게 보이다가 정상이 되네요🤔
Dinorex
이제 보니 다른 아이콘도 찐해지네요....😨
NOTE119
오류가 특이하네요🤔🤔
헤...😊😊☺☺
Dinorex
저만 나타나나요??🤔🤔
NOTE119
저도 빨갛게 보입니다 ㅎㅎ
사암각자
잠시 음주 측정 들어가겠습니다. 후우우 부세요~😊😊
Dinorex
후우우훕웁😯😨...꼴까닥(?)🥴
전 멀쩡하네요 흠
Dinorex
저도 지금 보니 멀쩡하네요...🤔
닥터K21
저도 멀쩡해보이네요
옵션

안녕하세요, Dinorex 님, 

댓글의 이모티콘이 붉게 변하는 이슈를 리포팅해주셨는데요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 말씀해주신 증상은 댓글 주신것처럼 일시적인 문제로 보이는데요,

문제 재발시, 좀 더 정확한 분석을 위해 번거로우시겠지만 오류신고를 부탁드리겠습니다.

삼성멤버스에 애정을 가지고 이슈 제보해 주셔서 감사합니다. 
오늘도 좋은 하루 보내세요~

Dinorex
아까 잠깐 그랬는데 지금은 또 괜찮네요 ㅎㅎ
다시 발생하면 오류보내기 하겠습니다^^
수고하세요~
三星galaxy
신기한 오류네요...