취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 삼성멤버스에도...!

203 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members
드디어 삼성멤버스에도 다크모드가 적용되었습니다 😎

그리고 또...!

||
□□□+를 누르면 
.
.
전보다 좀 번거로워 졌지만... 😤
||
수신함을 누르면 
||

변환점이 좀 생겼네요^^

알림도 바로바로 뜨고요 폰트도 바뀌었네요 👍

13 댓글
진저브레드맨
멤버스 다크모드는 One UI 2.0부터 지원하나요?
해시테크
1.0(파이)에서도 가능합니다:D
Luminant
파이에서도 지원합니다~!
달빛태용
저도 오늘 업데이트 뜬거보고 감으로 다크모드 적용인가했는데, 진짜 "다크모드"적용이 ㅋㅋ 이제 삼성헬스도 다크모드 갑시다! ㅋ
포노思피엔
그러게요 ㅋ^^
Luminant
이번 업데이트 굿입니다! 짝짝
포노思피엔
Update day... Good day...!
TAKOYAKI
다크모드 마안세!👐
포노思피엔
만만셉니다 👍👍🏻👍🏼👍🏽
삼성러버
와ㅜㅜㅜ 드디어!!!!!
포노思피엔
네 드디어 되었습니다 😎
민수레기
더보기로 수신함 들어가는건 조금 불편해졌네요. 다시 종아이콘 부활하면 좋을거 같아요
포노思피엔
네 좀 번거로워 지긴 했네요^^