취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

❗: :)를 쓰는법!

285 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
안녕하세요!👋🏻 피자🍕 입니다!
진짜진짜 오랜만에 "팁" 입니다!
이번에는 멤버스에서 :)을 쓰는 방법을
 알려 드리겠습니다!

그럼 바로 스타뜨!⤵️

언제부터인지는 잘 기억나지 않지만 :)을 쓰면
smilling_Face로 변하게 됩니다.
:)를 자주쓰는 저는 안타까운 일입니다ㅠ
그러나 이번 weekly hot topic 을 읽으면서
(Weekly best members 감사합니다^^)
쓰는 방법을 알아냈습니다!
매우 간단합니다! :에 한번 띄어쓰고 )를 붙이면
됩니다.
             : )
갠적으로 한번 띄어 쓴게 더 이쁘네요!

/END

다시한번 Weekly best members 감사합니다!
여기까지 피자🍕 였습니다!
읽어 주셔서 감사합니다 : )
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
꿀팁 감사합니다 피자님! : )
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
:smiling-face:
Anonymous
해당 사항 없음