취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

리워즈포인트 질문 드려요~^^

217 보기
도도야사랑해
옵션
Samsung Members
포인트가 소멸한다기에 사용을 하려고 하는데요
처음이라 ㅎㅎ

리워즈포인트를 쿠폰샵에서도 사용할수있나요?
컬쳐랜드 상품권으로 구매하면 딱일듯한데...
삼성페이 카드가 있어야 구매가능하다고 쓰여있는걸봐서요 ㅠ 저는 없거든요~

다른 테마 글꼴 평소에 수시로 구매해서 가지고 싶은것도 없는데 ...

가르쳐주세요~^^
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
네 포인트로 사용하실 수 있습니다 ㅎㅎ

다만, 문화 상품권은 포인트, 삼성페이 선불 카드로 결제는 불가능 한것으로 알고있습니다 ㅎㅎ
도도야사랑해
감사해요~^^
채택된 답변
Note20g
리위즈 포인트는 쿠폰샵에서 사용이 가능합니다.
갤럭시 테마 / 스토어에서도 사용이 가능합니다.
도도야사랑해
감사합니다~^^
채택된 답변
서준bixby
삼성페이 카드가 있어야 현금처럼 쓰실수 있습니다.

이외에는 테마 스토어및 갤럭시 스토어에서 사용이 가능합니다.
도도야사랑해
네~^^역시 이번에도 폰트를 질러야하나봐요 ㅎㅎ
감사합니다^^
채택된 답변
네 포인트로 사용하실수있어요
스토어에서도 사용가능하십니다
도도야사랑해
또 폰트 질렀어요 ㅎㅎ
감사합니다~^^