취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스가 집나갔나봐요

302 보기
배규민
옵션
Samsung Members
지금 로딩시간이 평소의 5배~10배정도 늘었네요..
좋아요누른 후 5초 지나야 누른걸로 표시되네요;;

요즘 괜찮나 싶더니...ㅠ
14 댓글
엥 저는 괜찮은대 쫌 이따가 이상해지려나요🤔
멤버스 앱 캐시삭제 한번 해보세요
배규민
해도 느리네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
저만 느낀게 아니였군요ㅠㅠ
배규민
한두별님도 그러시군요..
이놈의 삼멤 서버...
Dinorex
지금 저는 괜찮네요~
배규민
부럽습니다 ㅠ
미스터리K
저도 방금 들어오는데 한 10초 로딩...
배규민
엇 저도 알림왔길래 눌렀는데 들어오는데 10초정도....
익명586
저는 알림이 넘 늦게와요.
배규민
서버가 문제가 많네요..
병뿡빠
저는 습관이,,,로딩 지연 되면 바로 앱 완전히 끄고 새로 구동합니다. 이러면 괜찮더군요!!^^;;
배규민
다음부터는 저도 그렇게 해볼께요.
감사합니다^^
채택된 답변
옵션

안녕하세요 배규민님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

안정적인 서버를 제공해 드리기 위해 늘 성능 체크 및 개선 작업을 하고 있지만 여전히 서버 이슈가 발생하는 경우가 있습니다 ㅜㅜ

혹시 아직도 속도가 많이 느리실까요? 삼성 멤버스를 언제나 원활하게 사용하실 수 있도록 앞으로도 계속 노력하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

배규민
지금은 조금 나아요.
그래도 느리긴 하네요 ㅠ
폰탓인가봅니다.