취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[???] 멤버스분들! 무슨일이 일어났길래 광고성 글이 많죠?

147 보기
김만두A71
옵션
Samsung Members
제가 방금 삼성 멤버스를 접속했는데 무슨일이 일어난거죠?

(우리 깨끗한 멤버스를 더럽히게 만들다니....
정의의 이름으로 용사치 않겠어!)

8 댓글
Rock23
현재 정신나간 양키가 계속해서 저렇게
도배글을 올리고 있습니다!!
한차례 운영진분들이 해결을 했으나
또다시 저러고 있군요...
Anonymous
해당 사항 없음

대충 상황을 보니 알겠어요...

나쁜 시키들...

MW81
아침8시부터 계속 그럽니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

헉... 아침 8시부터! 덜덜덜

나엉
저거 신고 버튼 눌러야 하나요?
또르1
보실때 마다 신고 눌러주세요. 저도 욕설이나 광고 게시글 볼때 마다 신고 버튼 팍팍 누르고 있습니다. 운영자님이 좀더 쉽게 삭제해주실 수 있을까해서요
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

네.. 저희도 아침에 갑자기 보고 깜놀했습니다..

급한대로 긴급 조치를 하였고, 향후 이런건을 사전에 차단할 수 있는 방안을 검토중입니다 :)

멤버스 아껴주셔서 감사합니다(_ _)

김만두A71
열심히 멤버스를 깨끗하게 만들어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
(아니! 영자님께서 댓글을 달아 주시다니 ㅎㅎ
이번년도는 소원이 없겠네요 ㅎㅎ)