취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스에 이런 기능이 추가되면 어떨까요?

275 보기
플라밍고
옵션
Samsung Members

특정 멤버분 프로필 사진이나 자신의 프사
터치하면 해당 프로필 정보를 확인 가능한데요,

이때 게시글은 최근 게시글 부터 예전 게시글 까지
작성 날짜대로 보여집니다! 

여기서 정렬 기준을 커뮤니티 글에서 바꿀수있는 것처럼
이때에도 [ 최근 or 조회수 or 댓글 or 좋아요 ]로 
변경 가능하면 좋을 것 같습니다 :)

추가되었을때 장점

- 자신의 게시글 중에서 가장 조회수 or 댓글 or 좋아요가
많은건 어떤건지 알 수 있음

11 댓글
Rock23
오!!😃 플라밍고님!!^^♡
좋은 아이디어 강추합니다👍
꼭 반영되었으면 좋겠습니다~아자아자💘🥳
플라밍고
Rock23님 좋게 봐주셔서 감사합니다 :)
예원찡
와우~~ 좋은 제안입니다^*^
저랑 생각이 비슷하시군요!!!
플라밍고
감사합니다 ^_________^
커뮤니티 글은 되는데 특정 멤버분 글만
모아 볼때는 안되서 항상 아쉬웠어요
alsgh529
Good👍👍
플라밍고
👍👍 두개나 적어주셨네요!!! 감사합니다
두리둥둥
플라밍고님 좋은 제안인것 같습니다^^
플라밍고
좋은 제안이라는 말씀 감사합니다~
꼭 받아들여져서 추가되면 좋겠습니다 :)
포노思피엔
플라밍고님의 Good idea가 꼭 채택이 되었으면 하는 바램입니다^^

담당자님들의 신중한 심사숙고가 시작되시길 기대해봅니다 🤗
플라밍고
담당자분들께서 잘 결정해주셔서 추가되었으면 하네요 ㅎㅎ
해시테크
+댓글에 달린 좋아요를 누가 보냈는지도 알려줬으면 좋겠어요:))
알려주는 방법은 좋아요 옆에 있는 숫자를 누르면 좋아요를 누른 사람이 뜨도록 말이죠:))