취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 글자크기 2탄

156 보기
요맨폴드2
옵션
Samsung Members
핸폰 폰트크기를 미친듯 키우고 멤버스를 들어와 봤습니다. 저도 이제야 알았네요. 핸폰 폰트를 키워도 게시글 크기는 그닥 차이가 없단걸....

중요한 게시글 내용이나 댓글의 사이즈는 별반 다를게 없고. 
"좋아요 를 눌러보세요" 뭐 이런 영양가 없는 텍스트만 대빵 커지는 아이러니.....

핸드폰 자체 폰트를 키우면 멤버스 내 폰트도 같이 커지면 그나마 이해하겠는데 이건 오류 수준인거 같아요 ㅠ ㅠ

첫번째 사진은 제 폰의 설정상태이고. 
두번째 사진은 그 상태로 들어온 멤버스 게시글 입니다
살벌합니다 ㅠ ㅠ

5 댓글
요맨폴드2
지금보니 본문내용은 그나마 양호한데 댓글이 좀 더 심하게 작네요.
채택된 답변
게시글은 글자크기 지정하는거라 이해한다만 댓글은 왜 안 커지는거죵.. 😶
채택된 답변
개선되면 좋겠네요~ 😊
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
요맨노트9님 안녕하세요.
건의해주셔서 감사합니다. 말씀해주신 부분에 대해서 내부적으로 검토 해보겠습니다🙇‍♂️
조금 불편하시더라도 적용이 빠른시일내에 되지 못할 수 있으니 이부분 양해 부탁드립니다. 오늘도 즐거운 하루 보내세요🤗
채택된 답변
pro-프로
개선되길 바랍니다 ㅜㅜ