취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 다크모드..?

241 보기
삼성러버
옵션
Samsung Members
멤버스에 왜 다크모드가 없는걸까요?
핸드폰에 번인 생길까봐 다크모드 쓰고 있는데 
멤버스 둘러보다가 갑자기 생각이 났네요ㅎ
멤버스에 다크 모드가 생겼으면 좋겠습니다!!

13 댓글
플라밍고
예전부터 많은 분들이 건의 해주신 부분인데
왜인지는 의문이지만 아직까지 추가되지 않았습니다ㅜㅜ
삼성러버
이미 건의를 많이 했었네요... 다크모드로 사용하다가 멤버스 들어오면 적응이 안되요ㅜㅜ
별명을입력해
멤버스도 그렇고 삼성플로우도 그렇고 적용 안된 앱들이 꽤 있더라고요. 통일성이 부족한 거 같다는 느낌을 종종 받습니다.
삼성러버
완전공감이요~!!!!!
시노세혀기
그냥 색상만 바꾸면 되는게 아니라면 늦어질 수 있을 것 같네요~

담당자님 들도 이전부터 건의 했으니 고려는 하실꺼예요~

다크모드 나오면 어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ🤔
삼성러버
제발 출시 됬으면 좋겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
빨리 업데이트했으면 좋겠네요.. 써드파티앱도 아니고 삼성앱이다보니깐말이죠 ㅜ
그녀
다크모드 제가 무려 S9 언팩때 운영자님께.. 현장 건의 드렸었는데 아직 반영이 안되네요ㅜㅜ
삼성러버
무려 현장 건의까지!!! 근데 왜 안될까요ㅠ
9월에 예정된 삼성멤버스 앱 업데이트에서.. 반영될 가능성이 있습니다~ 🤗
삼성러버
제발~~
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 삼성러버님
다크모드의 경우 생각보다 고려해야할 사항이 많아서 빠른 도입에 어려움이 있는 상황입니다.😥 번거로우시겠지만 야간에는 웹커뮤니티를 애용해주시는것도 한 방법이 될 것 같습니다🙇‍♂️🙇‍♂️
삼성러버
고려할사항이 많은지 몰랐네요ㅠ
답변해주셔서 갑사합니다ㅎ