취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 설문조사

495 보기
dhek
옵션
Samsung Members

멤버스 홈 배너에 설문조사가 생겼어요

4일부터 8일까지 설문을 진행하네요~

멤버스에서 삼성제품을 살수있다면 괜찮은 지밖에
안물어보네요😅
멤버스앱에 개선되야할점 추가되면 좋을 기능들을
물어볼줄 알았는대 안물어보네요😂
26 댓글
방금 설문조사 끝냈습니다!😊
제가 원했던 설문이 아니라 쫌 아쉽네요
저도 서버에 관한 줄 알았습니다😅
저도 참여완료 했어요~ 😊
쫌 아쉬운 설문이에요 😂
은행털이범
전 안뜨던데
지금도 안뜨시나요?
은행털이범
???마법을 부린...
지금은 뜨네요?!
얼른 해야겠습니다
은행털이범
설문 마쳤는데 물어보는게 영...😅
Dinorex
저도 안뜨네요....🤔
홈 배너에 아직도 없으신가요?
오오 참여하러가요
설문이 너무 짧아요 원했던 질문은 안나오네요
개선되었으면 하는 것이나 추가됬으면 하는 기능 글
링크를 장전하고 갔는대 아쉽네요 ㅜ ㅜ
그렇네요 ㅠㅠㅠ
익명586

참여했습니다.

👏👏👍
Dinorex
이제 뜨네요
참여완로했습니다^^
사용자마다 시간차가 있나보네요
김만두A71
어? 저는 왜 없을까요...
Anonymous
해당 사항 없음
멤버스를 종료했다 다시 실행하시면 정상적으로 뜹니다 ㅎㅎ
아직도 배너가 없으신가요?
김만두A71
이제 잘 뜨네요^^
참여완료!!
Note20g
오호 좋은 정보 감사합니다~~
넵 ㅎㅎ