취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 알아가기:레벨 편

216 보기
Yuhoalss
옵션
Samsung Members
안녕하세요 나는marco 입니다~ 오늘은 많은 멤버스 초보 분들이 궁금해하시는 레벨에 대해서 알려드리겠습니다!! 

멤버스 레벨은 Beginner,Active,Expert 레벨로 나눠져 있습니다. Beginner 레벨은 멤버스를 처음 시작하시는 분들이 소속된 레벨이고,5레벨로 나눠져 있습니다.
Active 레벨은 멤버스를 시작한지 몇주 된 분들이 받는 레벨입니다. 10레벨까지 있습니다. 저도 Active 레벨이지만요.
Expert 레벨입니다. 5단계로 나눠져 있으며,멤버스를 시작한지 5개월 정도 되신 분이 받는 레벨입니다. 가장 높은 레벨이죠. 져도 이 레벨 솔직히 하고싶네요.

네! 지금까지 멤버스 레벨에 관련된 글을 작성해보았습니다! 감사합니다!
8 댓글
육월
좋은정보 감사드립니다ㅎㅎ
처음 사용하시는 분들께 도움이 되겠네요😆
NOTE119
좋은 정보 감사합니다 ^^
다시 한번 배우네요^^
Yuhoalss
감사합니다!!
90학번ㆍ조인성
유용한 팁! 감사합니다.
SamsungGalaxyS24U
좋은 글이네요.ㅎㅎ
MGW
좋은 정보 감사드립니다!
트와이스luv
유용한 정보 감사드립니다!
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
처음 멤버스를 이용하시는 분들이 많이 질문해주시는데 이 게시글을 보면 도움이 되겠네요😊👍