취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 앱만의 피곤함...?

473 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members

.
||
오후에는 아예.... 😭

한동안 괜찮나 싶었습니다.
또 다시 시작된 삼성멤버스 앱만의 
딜레이 [Delay] 현상 😭

하물며 어제까지도 괜찮았었는데 오늘 아침엔 유독 멤버스 앱에 進入하기가 힘들어 졌습니다.

참고로 말씀드리자면 
제 폰은 기변한지 이제 20일째로 접어드는 
노트10+로서 절대 기기의 老化나 용량의 과부하적상태가 아니라는 점을 밝히는 바입니다.

또다시 피곤한 서버오류가 시작되었습니다 😭

저만 그런가요...?
37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저도 그럽니다..ㅠ 앱 최적화가 시급해요 댓글 하나 달때도 계속 기다려야 되고...😭
포노思피엔
오늘은 무척 심합니다^^
잠이오는날
커뮤니티 앱인데 다크모드 지원도 늦고 로딩도 느리고 ..
포노思피엔
답글에 딜레이도 심해지네요^^
저만 그런줄 알았더니 아니네요 ㅠㅜㅜ데이터 문제인가 싶었네요
포노思피엔
이젠 좋아요💕 터치도 2번, 세번씩 ㅋ 😭
SecuredbyKnox
통신사 문제인줄 알고 속도측정 해도 정상인거 보면 삼성멤버스 서버문제가 맞는것 같네요
포노思피엔
헐 답글도 딜레이가 심해져서 시간이 걸리고 사라졌다 나타나는 현상까지 있었습니다 ㅋ^^
냥던트
어쩐지..저희집 공유기 문제가 아니였군요..ㅠ
포노思피엔
아닌말로 차라리 공유기가 문제였으면... ㅋ 😂😅🤭
서준bixby
저도 제 폰이 이상한줄 알았네요.
포노思피엔
저도 첨엔 캐시도 삭제해보고 재부팅을 몇번이나 했는지 참... 아무튼 답글 딜레이도 심해지네요^^
서준bixby
지금 하트도 그렇고 답글도 너무 느려졌어요.
파초선
데이터 케시삭재해도 같어네요.
포노思피엔
저도요 하지만 증상은 점점 더 심해진다는 번거로움만...!
Anonymous
해당 사항 없음
저도 그렇습니다....
포노思피엔
안타까울 따름입니다 🤔
갤럭시S105G
왜 굳이 한자 쓰세요...ㅜㅜ 알아보기 힘들자나요ㅜㅜ

진입 딜레이는 진짜 확실히 생겼어요. 댓글달때도 5~6초 기다려야되고오ㅜㅜ
포노思피엔
키보드에 쓰라고 있습니다만 굳이 저는 한자를 쓰는 이유는 단어의 뜻을 함축시켜 의미를 강조하기 위함으로 쓰고있습니다.

한자표기를 논하시는 분은 처음이었어요 😊
갤럭시S105G
그냥 알아보기가 힘들어서...
포노思피엔
한자를 써서 죄송합니다만 넓은 아량으로 이해해주시면 감사하겠습니다^^

이젠 좋아요💕도 잘 입력이 안되네요^^
line
저도 아까 멤버스 들어가는데 계속 멤버스 로고만 뜨길래 제폰이 이상한줄 알았는데 아니었군요
포노思피엔
제목처럼 유독 삼성멤버스 앱만 그렇습니다^^
진저브레드맨
폰 고장난줄 알고 다른폰으로 멤버스 접속 시도하려니 똑같더군요
포노思피엔
이젠 답글을 달고 등록을 누르면 2~3초후에야 등록이 되네요 ㅋ 🤗
저도 그러네요..
며칠 전 서버 점검이 별 도움이 안되는 것 같아요.. 😅
포노思피엔
좋아요💕 터치도 2~3번 눌러야 등록이 되고 답글 등록도 너무 딜레이가 심해집니다 2~3초 기다려야 입력이 되고요 ㅋ^^

정말 파란토끼님 말씀처럼 서버 작업후의 기대감이 무너졌습니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
저도 계속 그래요 ㅜㅜ 멤버스 서버에 문제가 많은가봅니다.
포노思피엔
서버점검 작업후의 기대감이 한순간에 무너지는 안타까움이 있네요^^
북청물장수
저도 그러네요.
그래서 좀 짜증나고 한참후에 재접속합니다. ㅡㅡ
포노思피엔
참 답답한 심정뿐입니다 이젠 똥팔님 댓글이 두개씩이나 생겼습니다 이걸 어찌하면 좋을까요 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
lte는 잘 잡히고, 다른 앱들도 괜찮은데 유독 멤버스만 느리고 그러네요.. ㅠㅠ
포노思피엔
답글도 로딩이 길어져서 늦어졌습니다 너무 늦게 등록이 되다보니 어쩔수가 없네요 🤔
시노세혀기
😔
포노思피엔
아직도 난감 中... 😤
시노세혀기
저는 좀 전에 좀 그렇더니 이제는 또 괜찮아졌네요

오늘은 비행기를 2번 타야하네요... 하나는 곧 타고 금방내리는데 이따 내려서도 살펴봐야겠네요

포노思피엔 멤버님 새해 복 많이 받으세요
인사가 늦었네요😔
포노思피엔
지금은 서버오류가 복구된 듯 하네요 전보다 나아진 느낌입니다^^

다른 게시글에서 삼성멤버스 담당2님의 복구노력중이라는 피드백이 있었는데 좀 개선이 됐나봅니다 🤔

시노세혀기님도 새해 福 많이 받으시구요 감사합니다 😊