취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 앱 / 웹페이지 알림 리스트 관련 제안(+사진 추가)

581 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

알림이 오면 이렇게 쌓이게됩니다.

모든 알림을 확인하면 좋지만 좋아요와 댓글 채택이 합쳐져있다보니 확인하는데 다소 번거로움이 있습니다.

특히 좋아요알림으로 인해 댓글을 확인 못할때가 있는데

이에 아래와 같이 제안해봅니다.

[앱 알림 제안]

1. 알림 모두 읽기(지우기) 버튼 추가

알림이 쌓인것을 한번에 읽거나 지우기버튼을 통해 확인한 알림은 리스트에서 제거가 되었으면 합니다.

2. 알림 메뉴 하단에 탭바 추가

알림 모아보기 / 댓글 모아보기 / 좋아요 모아보기 로 세분화해서 보여주는 방식이면 놓치는 댓글없이 확인이 가능하지않을까 싶습니다.

서비스 이용이 다소 난잡해지는 제안같긴하지만 구분이 필요해보여서 제안해봅니다.

감사합니다.

8 댓글
채택된 답변
1번은.. 예전에 Luminant님도 한 번 제안해 주셨던 내용이네요..
알림이 많은 분들께는 꼭!! 필요한 기능인 것 같습니다~ 😊👍👍👍

네 맞습니다 가끔 놓치는 댓글들이 쫌 있는거같아서 해당 기능이 추가되면 좋을꺼같은데 

한편으로는 난잡해지는거같습니다 기본적인 UI베이스에 너무 세분화되는거같기도하구요 ㅠㅠ

채택된 답변
바견
세분화 꼭꼭 필요합니다!!😆
좋은 아이디어인듯 합니다

나중에 추가적으로 쪽지기능이 생기면 탭바가 생기긴할꺼같은데

알림이 많이올땐 구분이쫌 필요해보이더라구요 ㅠㅠ 검토해서 예쁘게 다듬어주셨으면하는.. ㅎㅎㅎ

채택된 답변
꼭 필요한 기능인듯 합니다. 개선 되었으면 좋겠어용~😍
감사합니다 ㅎㅎㅎ 꼭 생겼으면 합니다 🙏
채택된 답변
이번 업데이트는 UI 업데이트라 생각하고, 다음 업데이트때 오류 해결, 기능 추가가 이루어졌으면 좋겠습니다 :)
네네 우선 제오류가 ㅠㅠ 고쳐졌으면 합니다 ㅜㅜㅜ