취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 야간모드(다크모드) 내년 지원 예정👏

387 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

옹 빨리 됐으면 좋겠어요
10 댓글
오호 감사합니다.
다크다크해진 멤버스도 기대가 됩니다 😉
뱀프
오 좋은 소식입니다 하루빨리 야간모드 지원되는 멤버스를 만날수 있기를 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
안드로이드10 버전부터 멤버스가 야간모드로 바뀌나봅니다~
뱀프
야간모드라 말씀하신걸 보니 전체 지원될거 같네요 안드 10에선 이름이 다크모드입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
안드10부터는 다크모드라구 불리죵 ㅋ.ㅋ
오 좋은 소식입니다
드디어 삼성멤버스앱에서도 다크모드를 지원하는군요^^
기대 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
빨리 지원했으면 좋겠네요 ^^
포노思피엔
무드있는 다크분위기의 멤버스를 만날 날을 손꼽아 기다리겠습니다 오늘부터 카운트다운 들어갑니다 대환영입니다^^

좋은 소식 감사합니다 🤗
Mysterious
멤버스에 다크모드라!
최대한 빨리 됬으면 하네요^^
Note20g
멤버스 다크모드라 너무 기대되네요!!