취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 업데이트 후 바뀐점

256 보기
서준bixby
옵션
Samsung Members

일단 전면 UI가 바뀌었고요.

뭐 이렇고요.

위를 보시면 종이 부활했습니다.

이제 기존 수신함위치와 더 많은 서비스 위치가 바뀌었다는 전에 종 없앤거 적응했더니 다시 이렇게 되서 다시 적응해야한다는 ㅋㅋ

그리고 본인 댓글에 빅팬 제곱처럼 *이 있네요.

그리고 신규 글씨가 주황색이 됬네요.

왜 뜬금없이 주황색인지는 잘 모르겠네요🤔

이 부분도 바뀌었군요.

기본적으로 더 동글동글 해졌네요.

올릴수 있는 사진수도 30개가 됬군요.

공지도 더 이뻐졌군요.

5 댓글
Dinorex
저 제곱같은 별은 자신의 댓글에만 뜨나봐요^^
저도 제 댓글엔 있네요
alsgh529
게시글 업로드중 진행상태바 추가됬네요~👍
He1i0s8K
답글 달 때, 색상으로 강조해 주고 글이 가려지지 않는 것이 마음에 드네요.
사진 첨부개수가 늘어난건 너무 좋네요 ㅎㅎ
사진 첨부 30개가 젤 맘에 드는 업데이트예요~ 🤗🤗🤗