취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 오류 해결되었습니다:)

197 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
몇분전 혹시 알림이 왔나하고 봤는데
엄청난 양의 알림이 한꺼번에 와있었네요.
빨리 해결되어서 다행입니다😁
10 댓글

해결되서 너무 다행입니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
그러게요 다행입니다^^
포노思피엔
근데 지금도 몇시간전에 달았던 댓글 알림이 띄엄띄엄 도착하고 있습니다 ㅋ^^
Anonymous
해당 사항 없음
사람마다 다른가요?ㅎㅎ
Rock23
현재 제폰은 좋아요와 댓글 알림이 포노思피엔님처럼 띄엄띄엄 들어오고 있습니다..😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
엇...지금 보니 제 폰도 그러네요;;
그래도 오는게 어딥니까😂💘
포노思피엔
지금 현재 14시 18분꺼까지 도착했습니다 ㅋ 😤😭
Rock23
저는 방금 오후 4시 18분꺼까지 도착했네요..😂💘
휴 욕 안먹으면서
쿠테타 일어나기전에
스스로 해주면 얼마나
좋을까요 피드팩 으로
싸붙치면 그때 해결되니
참 난감하네요
미래 에서온
알림 인줄 알았어요
띄엄 띄엄 무음 와서요🙄🙄
얼래진동 와요 미밴4 에서요
😆😆
Anonymous
해당 사항 없음

저도 2시간 전에 알림 몇 개가 동시에 왔는데 결국 오류가 해결된 거였군요 ㄷㄷ