취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 오류..

191 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
                                가끔 게시글을 볼때..

글의 내용중에서 마지막 부분이 잘리는경우가 있습니다 🤔

업데이트 이후에 이런 오류가 발생하네요..

스크린샷으로 보여드리겠습니다:)

정상적인 화면

비정상적으로 글의 내용이 잘린화면

제가 보니까.. 이게.. 새로고침 한번 하면 바로 정상적으로 돌아오지만,
오류가 생기면 새로고침을 한번 더 해야한다는 번거로움이 있습니다.

몇일전부터 오류 발생하였구, 운영진분들께서 이점도
생각하시여 다음 업데이트에서 수정 해주셨으면 합니다 😊
15 댓글
오류보내기는 당연히 하셨겠지요? 😉
다음 업데이트에서 꼭! 수정되면 좋겠네요~ 🤗
pro-프로
맞아요 ㅎㅎ
Luminant
댓글도 한번씩 아래위가 짤리는 현상이 있습니다.! 개선될때 같이 개선되면 좋겠네요^^
pro-프로
댓글도 잘리나요? 🤔🤔
Luminant
네~한번씩 짤리더라구요!
바견
가끔 사진이 통째로 없어지기도 하더라구요!!
댓글확인으로 빠르게 내릴 때 해당현상이 보이는 거 같기도 하구요~🤔
pro-프로
네네 저도 사진이 통째로 없어질때 있었습니다 ㅠ
시노세혀기
저는 댓글이 짤리는거 같아요....
스크롤이 끊긴다고 해야하나요..?
pro-프로
댓글도 잘린다니..🤔
green
업데이트 후 이전보다 로딩 속도가 느려지고 가끔 사진 업로드 할 때 튕기는 현상 등 자잘한 오류가 발생합니다
빠른 개선이 필요합니다
pro-프로
빠른 개선 기대합니다 ~!
Rock23
저두 몇번씩 겪고 있는데요,
조속한 개선을 바랍니다👍💘
pro-프로
조속한 개선, 기대할게요 ~!
옵션

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.

삼성멤버스 관련 오류 리포팅 해주셔사 감사합니다.
우선, 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

말씀 해주신 내용을 기반으로 상세 확인해보니,
커뮤니티 컨텐츠 로딩시 예외적으로 이미지 잘림현상이 발생가능한 문제점을 확인하였습니다.

상기 문제점은 차기 버전에 수정 반영하여 업데이트 예정입니다.

항상 삼성멤버스에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

pro-프로
담당님께서 와주셨군요 ~!

정성스러운 답변 감사드립니다 :)

삼성멤버스에 앞으로도 많은 관심을
기울이겠습니다 !