프로답글러
                                가끔 게시글을 볼때..

글의 내용중에서 마지막 부분이 잘리는경우가 있습니다 🤔

업데이트 이후에 이런 오류가 발생하네요..

스크린샷으로 보여드리겠습니다:)

정상적인 화면

비정상적으로 글의 내용이 잘린화면

제가 보니까.. 이게.. 새로고침 한번 하면 바로 정상적으로 돌아오지만,
오류가 생기면 새로고침을 한번 더 해야한다는 번거로움이 있습니다.

몇일전부터 오류 발생하였구, 운영진분들께서 이점도
생각하시여 다음 업데이트에서 수정 해주셨으면 합니다 😊
15 댓글
오류보내기는 당연히 하셨겠지요? 😉
다음 업데이트에서 꼭! 수정되면 좋겠네요~ 🤗
로드 중...
프로답글러
맞아요 ㅎㅎ
로드 중...
Luminant
댓글도 한번씩 아래위가 짤리는 현상이 있습니다.! 개선될때 같이 개선되면 좋겠네요^^
로드 중...
프로답글러
댓글도 잘리나요? 🤔🤔
로드 중...
Luminant
네~한번씩 짤리더라구요!
로드 중...
가끔 사진이 통째로 없어지기도 하더라구요!!
댓글확인으로 빠르게 내릴 때 해당현상이 보이는 거 같기도 하구요~🤔
로드 중...
프로답글러
네네 저도 사진이 통째로 없어질때 있었습니다 ㅠ
로드 중...
시노세혀기
저는 댓글이 짤리는거 같아요....
스크롤이 끊긴다고 해야하나요..?
로드 중...
프로답글러
댓글도 잘린다니..🤔
로드 중...