취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 제안

357 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
멤버십 제안 드립니다 그리고 여러분들의 생각은 어떠신지 댓글 부탁드립니다 우선 제가 말씀드리고 싶은 말은 멤버스에 잠금 기능 추가 부탁드립니다 왜냐하면 저희 동생이 제 휴대전화를 가져가서 삼성멤버스를 보고 심지어 커뮤니티도 보고 제가 올린 글이 내 페이지 탭으로 들어가 갤러리에 올린 사진 그리고 수많은 계절을 제 허락없이 보았습니다 그래서 더 이상해 노출 그리고 개인정보 보호를 위해 잠금 기능 추가 부탁드립니다 대체 저희 동생은 왜 이렇게 남의 휴대전화를 보는지 모르겠습니다 그리고 또 봐봤자 삼성 앱 구글 앱 통신사 앱 밖에 없는데 말입니다 그리고 더 중요한 것은 삼성 멤버스를 본다는게 저는 이해가 가지 않습니다 커뮤니티 글은 봐도 상관없겠지만 제가 글을 제가 올린 글은 용납 못 합니다 아 그리고 중간 중간에 오타가 있습니다 제가 글을 쓰는 방식은 키보드에 마이크 모양을 눌러 글이 작성 아오니 오타가 있더라도 양해 부탁드립니다

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
굳이 삼성 멤버스에 잠금 기능을 추가할 필요는 없다고 생각합니다.
이미 휴대전화에는 수많은 잠금 기능(패턴, PIN, 비밀번호, 지문 등) 을 사용할 수 있습니다.
동생 한분 때문에 굳이 삼성 멤버스에 잠금 기능을 꼭 도입을 해야할까요?
동생분이 삼성 멤버스에 들어오지 않게 하기위해서는 본인의 휴대전화 보안을 강화하든지 아니면 써드파디 앱을 사용하여 앱 잠금 기능을 사용하세요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야자킹
서드파티 잠금앱 사용해볼 생각은 없으세요. 멤버스에 잠금앱이 왜필요한가요? 폰부터 잠그세요. 비밀번호나 패턴도 바꾸시고. 한가지도 이해 안갑니다

채택된 답변
디바이스를 잠금하시거나 멤버스 앱을 보안 폴더에 넣어주시면 보안을 강화 할 수 있습니다

채택된 답변
해시테크
개인적인 생각이지만 멤버스 앱에 잠금 기능이 도입되는 건 비현실적이라고 생각합니다.

7 댓글
채택된 답변
굳이 삼성 멤버스에 잠금 기능을 추가할 필요는 없다고 생각합니다.
이미 휴대전화에는 수많은 잠금 기능(패턴, PIN, 비밀번호, 지문 등) 을 사용할 수 있습니다.
동생 한분 때문에 굳이 삼성 멤버스에 잠금 기능을 꼭 도입을 해야할까요?
동생분이 삼성 멤버스에 들어오지 않게 하기위해서는 본인의 휴대전화 보안을 강화하든지 아니면 써드파디 앱을 사용하여 앱 잠금 기능을 사용하세요.
채택된 답변
야자킹
서드파티 잠금앱 사용해볼 생각은 없으세요. 멤버스에 잠금앱이 왜필요한가요? 폰부터 잠그세요. 비밀번호나 패턴도 바꾸시고. 한가지도 이해 안갑니다
채택된 답변
디바이스를 잠금하시거나 멤버스 앱을 보안 폴더에 넣어주시면 보안을 강화 할 수 있습니다
채택된 답변
해시테크
개인적인 생각이지만 멤버스 앱에 잠금 기능이 도입되는 건 비현실적이라고 생각합니다.
평범한고딩
멤버스에 잠금기능이 추가가 되는게 아니라,동생이 풀지 못하게 지문등 생체인식을 등록하세요😐
서준bixby
보안폴더에 넣으시는게 가장 나을것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
잠금 설정 하세요