취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[문의답변] 삼성멤버스 검색기록 더보기

761 보기
jaehyuckchoi
옵션
Samsung Members
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/제안-삼성멤버스-검색기록-더보기/td-p/5874198

안녕하세요 jaehyuckchoi입니다🤗
어제, 위 글의 내용과 비슷하게 문의를 넣었고 담당자분께서 답변해주셨습니다🤩

업데이트 때 기대하겠습니다! 감사합니다😆

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
좋네요 ㅎㅎㅎ 개선되면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
냥던트
요청하신게 반영된다고 하니 다행이네요😄
늦더라도 천천히 개선되길 바래봅니다!

채택된 답변
육월
오 적극적으로 요청해주신다니 빨리 업데이트되면 좋겠습니다😊😊

채택된 답변
개선 된다고 하니 기대해봐야 겠네요^^

채택된 답변
은행털이범
이왕 개선될꺼면 빨리!
됬으면 좋겠어요ㅎㅎ

채택된 답변
서준bixby
오 굿뉴스네요.

채택된 답변
무리하게 늘린다고 서버 이상해지지만 않으면 추가기능은 대환영입니다 🤩

채택된 답변
시간이 좀 걸리더라도.. 꼭!!! 개선되면 좋겠습니다~ 🤗

20 댓글
채택된 답변
좋네요 ㅎㅎㅎ 개선되면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
최대한 빠르게 개선되면 좋겠네요ㅎㅎ😁
채택된 답변
냥던트
요청하신게 반영된다고 하니 다행이네요😄
늦더라도 천천히 개선되길 바래봅니다!
어째 제가 제안한게 다 반영된다고 하시는지..ㅋㅋㅋ
늦어도 제대로 업데이트 되면 더이상 바랄게 없죠ㅎㅎㅎ😆
채택된 답변
육월
오 적극적으로 요청해주신다니 빨리 업데이트되면 좋겠습니다😊😊
업데이트는 항상 기대되지만 더욱 기대되네요ㅎㅎ😍😍
채택된 답변
개선 된다고 하니 기대해봐야 겠네요^^
두근두근!
업데이트가 기대됩니다!🤩
채택된 답변
은행털이범
이왕 개선될꺼면 빨리!
됬으면 좋겠어요ㅎㅎ
빠르고 오류없게 되면 좋겠네요!ㅎㅎㅎ
은행털이범
오류 없는것도 중요하죠ㅎㅎ
채택된 답변
서준bixby
오 굿뉴스네요.
업데이트 기대해도 될 것 같네요ㅎㅎㅎ😆
채택된 답변
무리하게 늘린다고 서버 이상해지지만 않으면 추가기능은 대환영입니다 🤩
ㅎㅎㅎ그렇죠,,,가장 중요한게 서버죠ㅋㅋ
alsgh529
서버만 괜찮다면..😅
alsgh529
꼭 개선되면 좋겠네요~
담당자님 말씀을 믿어봅시다!ㅎㅎ😆
채택된 답변
시간이 좀 걸리더라도.. 꼭!!! 개선되면 좋겠습니다~ 🤗

꼭! 오류도 동반되지 않았으면 좋겠습니다!ㅎㅎㅎ🤗