취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의보냈는데ㅜㅜ

200 보기
하얀마시멜로
옵션
Samsung Members
3일이 지나도 답이 없어요ㅜ 씹힌 건가요😦
10 댓글
갤팬
파업으로 콜센터 문의하기가 원활하지 않아요..
하얀마시멜로
파업했다구요..?
고로곰
아닙니다 기다리시면 답장이 옵니다 !!! 기다려보셔요 내문의에 답글이 옵니다
하얀마시멜로
ㅜ 전 삼성한테 씹힌줄 알았어요ㅜㅜ
주말이라..
답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
하얀마시멜로
저번에 문의 넣었는데 하루만에 왔어서 씹힌줄 알고 슬펐어요🤣
시노세혀기
문의/오류보내기는 담당부서 확인시 까지 시간이 좀 걸리며 확인하고 답변은 옵니다..
잊어먹을 때 쯤요...

바로바로 오는 편이 아니라서 좀 여유있게 기다리시는 것이 좋을 것 같습니다.
하얀마시멜로
정말 답변은 오겠죠? 1시간만 더있으면 4일째 기다리네요..🙄
시노세혀기
답 올껍니다ㅠㅠ

계속 신경쓰이겠지만 너그럽게 기다려주시길 바라며
정말 너무 심각하게 안 올 경우 누락될 수도 있으니 같은 내용으로 다시 보내 보시는 것도 방법일 듯 합니다.