취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방금 삼성클라우드 관련 MBC뉴스 나왔는데 멤버스 나왔습니다.

501 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
Samsung Members
링크없는점 양해드립니다.

MBC방송사가 방금 막 삼성클라우드에 대한 뉴스가 나왔는데요 MBC에선 삼성이 이용자에게 책임을 맡겼으며 삼성이 게시글을 올렸다는
삼성 멤버쉽(...삼성멤버스 출연했습니다)
클라우드 관련 멤버스에 글을 찾을수 없다더니
종 버튼을 눌러서야 관련게시글이 나왔다는등
클라우드도 까고 삼성멤버스도 까더군요
S6이하는 2단계인증이 어렵다는데 사실인가요?
삼성은 더이상의 대처방안이 없다고도 하네요...
삼성이 디자인에만 집중했다고도 하고...
14 댓글
ONES20plus
네 그거 전부다 기레기들이 좀 과장되게 적은것 같네요ㅎㅎ
솔직히 s6이하 모델은 많이 구형이라(7.0 맴찢..)
그럴수도 있습니다
설정에 없을수도 있으니까요
Rock23
아니 M본부는 며칠이 지나서 이제서야 보도를 하는지 모르겠지만 뭔 종소리를 눌러야 글이 나오냐구요..☠💀
여기 삼성 멤버스는 알림설정을 해놓으면 자동으로 알림이 오는데 그거 가지고 까기는 참나!!
어이가 없네요..😱🥶
클라우드 관련글을 당장 찾을수 없다며 한참 뜸들이다가 종을 눌러야 클라우드관련 글이 나온다며
게시글이 사진확대도 안된다고....
멤버스 나왔을때 깜짝놀랐었네요
기레기들 극혐
S20PU
꼬우면 자기들이 삼성 운영 하던가 뭔 할게 많다고 까고 난리인지 이해가 안갑니다..
뒤치다꺼리
뭐 조사를 하긴 한건가요 ㅋㅋ
냥던트
조금이라도 흠있으면 억장 무너지듯이 과하게 잡아낼려고 하는 기자님들 웈..🤢
기레기들 얼래 뻥튀기 심해요🤢
Zero0ne
기레기에요
걸러야 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
그러니까요 그리고 삼성멤버스 웹 버전 쓰면 확대도 되는데
당연히 공지 있는곳이 종이니까
종누르는게 맞는데
그걸 한참 찾는다고 하고
사용법을 모른 기자 잘못이지 삼성 잘못처럼 뒤집어 씌우네욬ㅋ
답답 해요 기레기들
Anonymous
해당 사항 없음
구러니까요 기레기를 아주 기러기에 매달아서 기리길게 날려버리고 싶네요
크 좋은 생각이에요
pro-프로
아니 근데 ㅋㅋㅋ 의견을 표출하는것은
좋은데 삼성 클라우드같은데서 정보를
유출했거나 해서 삼성이 잘못했다는
명백한 근거가 있는지 궁금하네요.
저도 글로 한마디 해야겠어요 ..