취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비공개 메시지 앱에도 적용하실 계획 있으시나요?

205 보기
뒤치다꺼리
옵션
Samsung Members
제가 그동안 삼성멤버스를 이용해오면서 불편했던것 중 하나가 비공개 메시지 입니다.
저는 주로 모바일 앱으로 멤버스를 사용하는데
비공개 메시지를 언제 올지도 모르는데 얼림도 안오고 계속 새로고침해가며 확인할 수도 없습니다.
2019년 11월 Monthly Best Member 프사도 해시테크님의 게시물을 보고서 왔다는걸 알았죠.
그러므로 모바일 앱에도 비공개 메시지를 적용하는것을 제안해 봅니다.
13 댓글
TAKOYAKI
오 좋네요🔥🔥🔥
뒤치다꺼리
그런가요? 저만 그런건 아닌가보네요.

현재는 PC버전에서만 적용되어있는 쪽지기능은 차후 앱에도 확대하시겠다고 담당분께서 답변주셨습니다.

여러방면에서 고객의 피드백을 받아 개발중이라고 하시니 조금만더 기다려보면 좋은 기능의 삼성멤버스가 업데이트가 될 것 같습니다.

뒤치다꺼리
다행이네요! 추후 업데이트 기대해보겠습니다.
너천재
다음 앱 업데이트는 꼭 비공개 메시지와 가로모드, 다크모드가 지원되었으면 하는 바램입니다😄😄
뒤치다꺼리
그러면 좋겠네요....
Anonymous
해당 사항 없음
+서버 안정화도 같이 됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
ONES20plus
좋네요
뒤치다꺼리
그런가요? 추후 업데이트 예정이라니 기다려보죠.
Anonymous
해당 사항 없음
크흠.....(알림이 안와서 멤버스를24시간 실행중이였던건 안비밀)
그리고 비공개메시지를 보내려면 pc버젼으로 해야하니 여간 불편한게 아니죠....
뒤치다꺼리
ㅋㅋㅋㅋ
해시테크
공감합니다! 저도 오랜만에 비공개 메시지를 들어갔더니 무려 4통이나 밀려있었죠😅😅
뒤치다꺼리
어서 업데이트 되면 좋겠네요!