취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬 3기 1차 결과!

286 보기
뒤치다꺼리
옵션
Samsung Members

........

(흘러나오는 이마트.....)
14 댓글
Luminant
내년 4기에는 좋은 결과 있으실거예요~!
뒤치다꺼리
네 그럴거 같네요 ㅎㅎ
아쉽네요...😭 4기때는 좋은소식 있으실꺼에요 ~😊
저도 떨어졌답니다 ㅠ 4기때까지 같이 열심히 활동해요
뒤치다꺼리
네 감사합니다. 😭😭
뱀프
저와 같이 빅팬 4기를 기약하죠 🤗😭
뒤치다꺼리
😭😭😭 내년엔 붙길....
Note20g
뒤치다꺼리님 정말 아쉽습니다.
하지만 끝이 아니에요 내년 빅팬 4기도 진행할것이니
4기를 기약해봐요!
뒤치다꺼리
네 그러지요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리님 실망마셔요! 다음 빅팬4기 때는 선정되실껍니다!

화이팅!😊
뒤치다꺼리
화이팅!
일년뒤~ 4기에는 좋은 소식 있으실껍니다^^
뒤치다꺼리
그러겠죠? ^^
지금처럼 열심히 즐겁게 꾸준하게 활동하시다보면..
언젠가 빅팬이 되어 있으실거예요~ 뒤치다꺼리님~ 😊
뒤치다꺼리
감사합니다~ 😊