취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬3기 온라인 발대식 '진진가' 영상이 도착했어요~ :)

404 보기
옵션
Samsung Members

ㄱㄴㄷ순으로 소개를 해서..
제 순서는 아홉번째네요.. 😊

캡쳐를 해두지 못해서 아쉬웠는데..
녹화영상을 오늘 보내주셨어요~ 😊

삼성멤버스에서..
요런 활동을 하고 있어요~🤗

잊을 수 없는..
소중한 추억을 만들었네요.

감사합니다. 🤗

23 댓글
Luminant
오오! 제대로 분석해주셨네요~👍👍
저도 얼른 왔으면 좋겠어요^^
감사합니다.. 빛루미 Luminant님..
조만간에 도착할 것 같아요~ 🤗🤗🤗
저도 도착했어요 마음에 드네요 😁
솜브라님 소개도 참 인상적이었고..
다른 분들 소개도.. 정말 핵심 포인트만 잘 설명하신 것 같더라구요~ 🤗🤗🤗
저도 이메일 왔는데 왜 액세스 권한이 필요하다 하고 다운이 안될까요 🤔
음.. 저는 네이버 메일이라.. 삼성인터넷에서 받았는데..
3813님은 혹시 삼성 메일에서 다운로드 받으신건가요? 😅
저도 네이버 메일인데 삼성인터넷, 삼성 이메일 둘다 링크 누르면 안되네요 ㅠㅠ
흠흠.. 무엇이 문제일까요?
권한 설정 문제일까요? 🤔
권한문제는 아니고 전 파일로 아니고 구글 드라이브 링크로 왔더라구요, 그게 문제된 것 같네요. 일단 담당님께 메시지 보냈습니다 😭
다른 링크로 답장주셔서 이제 다운 되네요 😁😁
오~ 해결되셔서 다행입니다~ 🤗🤗🤗
Dinorex
지식인으로 따지면 태양신 맞죠👍
감사합니다~ Dinorex님~ 🤗
파란토끼 님 주위로 ☀️이 둘러싸여 있네요ㅎㅎ
역시 파란토끼II종원 님 👍👍👍
감사합니다~ gangms06님~ 🤗
He1i0s8K
종원님을 비롯한 모든 보라빛 별님들 다시 한번 빅팬 선정 축하드립니다. 비록 직접 뵙지는 못하지만 오래도록 멤버스에서 함께 즐겁게 지내기를 바랍니다. ^^
네네~ He1i0s89K님.. 응원의 말씀 감사합니다~ 😊
영상 만드신 담당자분이 센스가 넘치시는것같네요~😊
그쵸? 저도 그렇게 생각합니다. dhek님~ 🤗
JENNIERED
#진정한해박한지식의소유자
저도 파란토끼님 덕분에 배터리지식이 조금 생겼네요 .
앞으로의 빅팬 활동도 기대하겠습니다😊😊
제가 올려드린 팁들을 읽어보시고.. 더이상 배터리에 대해서는 스트레스 받지 않으시는 분들이 많아지길 기원합니다.
응원의 말씀 감사합니다~ S205G님~ 😊
병뿡빠
소중한 추억이 되실듯요!! 그만큼 빼놓을수 없는 핵심 리더시죠!! 화팅요!!
네~ 병뿡빠님~ 잊지 못할 추억이 되었습니다.
응원의 말씀 감사합니다~ 😊