취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사과의 말씀을 드립니다.

294 보기
냥던트
옵션
Samsung Members
안녕하세요? 냥던트 입니다.

다름이 아니라 오늘은 반성의 시간을 갖도록 하는 자리를 마련하고자 부디 빌었습니다.

저의 도가 지나친 삼성에 관련된 지나친 기사글을 다수 게시하여 불편을 겪고 계신 멤버스 분들이 계셔서 너무 죄송스러운 마음으로 이 글을 올립니다.

제가 또 다시 커뮤니티 게시판을 또 다시 어지럽히고 있어서 가슴이 타들어 갑니다.

지나친 과오와 욕심으로 이렇게 큰 화를 불러 일으킬 줄은 미처 예상하지 못하였고 또 제 자신이 한심하게 느껴집니다.

죄송합니다..
20 댓글
호구1
삼성 맴버스에 특정 아이디 글 안보이는 기능이 있으면 좋겠네요. 보면 그냥 뉴스 긁어와서 올리시는 분들 많은데 사용자 블라인드 옵션이 있으면 게시자나 독자나 좋을거 같네요.
서준bixby
아 괜찮습니다.
반성안하셔도 되요^^
누구나 다 그럴수 있죠
힘내세요.♡♡
무슨 일이 있었던가요.. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
저는 불편을 느끼지 못했습니다. 😁
서준bixby
그리고 저도 불편하지 않았답니다.🤗🤗
Rock23
어!!🙄 냥던트님!!^^♡
쫌전에 무슨일이라도 있으셨나요??
지금까지 냥던트님이 여기 멤버스에 올리신 글들은 전~혀 문제가 되지 않는다고 감히 생각하는데요...👍💘
냥던트
뉴스글을 너무 많이 퍼와서 게시판을 어지럽힌다는 지적을 받았습니다. 정말 무릎 꿇고 사과를 드립니다.

열심히 활동하겠다고 이런 쓸데없는 정신을 발휘한 제가 너무 초라해지네요.
서준bixby
사과 안하셔도 되요
너무 자책하지 마세요.

음, 요즘  냥던트님께서 뉴스 기사를 하루에 좀 많이 올려주셔서

가끔 너무 많은 기사글 때문에 불편을 느끼는 분들도 계셨던 것 같네요.

하지만 낙심할 필요는 없고 유용한 기사도 올리면서 냥던트님만의 아이디어가 담긴

게시글도 함께 올려주시면 문제 없을 것 같습니다^^

자신을 깎아내리지 마세요!!

Anonymous
해당 사항 없음
저도 불편같은거 느끼지 못했습니다!
미이라군
님이 사과하면 미이라군 뉴스도 반성해야함😒
Rock23
미이라군님!!^^♡
아니 왜요??🙄
누구보다도 여기 멤버스 활동을 열심히
부지런히 하고 계신데요!!👍💘
포노思피엔
그다지 큰 불편함은 없었습니다만 냥던트님의 멤버스 커뮤니티에 대한 열정이 너무 넘치시다보니 그런 오해(?)의 소지가 있지 않았을까 하는 답답함이 밀려옵니다^^

요즘 갑자기 냥던트님의 뉴스 기사의 게시물 양이 하루 대비 좀 늘어난 경향을 느낄 수는 없지않아 있었지만 매일 접하는 저로서는 그닥 불편한 느낌은 없었습니다 🤔

너무 신경쓰지 마시고 galaxy3813님을 비롯한 몇몇분의 말씀처럼만 하시면 별 문제는 없으리라 생각하면서 조심스럽게 위로와 응원의 댓글을 달아봅니다 🤗
pro-프로
네...?? 이게 사과하실 일인지 참으로
이해가 안되는데.. 너무 낙심하지 마세요
^^
chuido
어딜가나 남들 뭐 해보는거 아니꼬워하는 사람들은 있습니다. 전 개인적으로 냥던트님의 게시물에 좋은 정보가 많다고 생각합니다. 너무 낙담하지 마시고 앞으로도 힘내주세요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
무슨일이 있었던거죠🤔

여태 올리셨던 글엔 문제가 없어 보입니다...
멤버스에 광고하는 Nom 보단 몇천배 낫습니다😁

그리고 이 뉴스를 가져와서 글을 쓰는것도 쉬운일도 아닌데...
갤팬
기사라도 올려주신 기사는 삼성과 관련되고 유용해서 좋다고 생각했는데 안그런분도 있나보네요..
Note20g
아니요!! 냥던트 덕분에 신제품 소식을 빠르게 받았습니다!! 괜찮습니다.
소수의 의견도 이렇게 반영하여 사과의 말씀하신것도 정말 멋지십니다!!🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
사과라뇨.... 저는 항상 여기서 올려주신 새로운 기사 보면서 요즘에 이렇구나 하고 배워가는데요.. 자책하지 마세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
뭘 해도 뭐라 하는 사람이 있는 법이잖아요.

적어도 이 댓글 중에서는 부정적인 말씀이 안 보이고 오히려 긍정적으로 보시는 분들이 많으니 자책하지 마세요.