취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼멤 업뎃 후 아쉬운 점

345 보기
익명586
옵션
Samsung Members

메시지 기능
이번 업뎃은 다좋은데 딱 2가지가 아쉽더군요
먼저 많은 분들이 건의를 하셨던 메시지 기능이 추가되지 않아서 아쉽더군요.
배너
이 또한 많은 분들이 건의하셨는데요, 멤버스 배너는 원유아이틱 하지 않게 각집니다.
이것도 다음 업뎃을 기대해 봅니다.

11 댓글
jaehyuckchoi
메시지 기능은 무슨 기능인가요? 사용자들끼리 메시지 주고받는 기능인건가요?😅
S21UN10p
PC버전에있는 비공개메세지기능입니다.
메세지기능이 아쉬워요 ㅠㅠ
익명586
ㅠㅠ
아쉽죠
하늘나비13

아 저도 이거 진짜아쉽...

비공개메시지 기능이 추가가 안된게 너무나도 아쉽네요ㅠ
다음 업데이트에는 들어갈 수 있기를 기원하며🙏
익명586
기원합니다.
S21UN10p
갠적으로 있었으면 하는기능인데 아쉽군요..
익명586
아쉽죠.
사소한 디테일을 놓지니
채택된 답변
은행털이범
메시지 아까워요ㅠ
저도 어떤 분이랑(?) 메시지로 말을 하려다가 pc에서 아니까 잘 안되서 전번주고받았던 기억이 있네요ㅎㅎ
꼭 추가되면 좋겠어요! 물론 전 지금 그분(?) 이랑 카톡으로 톡하는게 더 좋습니다!
익명586
ㅎㅎ
누군지 말 안해도 알 것 같군요