취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성맴버스 다크모드지원 기원 ㅜㅜ

113 보기
답을주렴
옵션
Samsung Members
너무필요한기능 ㅜㅜ  
14 댓글
9월에 삼성멤버스 앱의 업데이트가 있을 예정인데..
야간모드 지원 가능성이 있다고 합니다~ 😊
Rock23
오!!😃 이번 18일에 있을 시스템 점검때 넘 기대됩니다!!👍💘
너천재
옹 드디어 멤버스에도 야간모드가😆😆
갤럭시청년1
좋은 소식 이네요 ㅎㅎ
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

pro-프로
저도 멤버스 야간모드 지원을 기원합니다.
예원찡
그러게요... 멤버스에도 그런 기능이 있었으면 좋겠네요~
다크모드
절실합니다ㅋㅋ
Luminant
야간모드 바랍니다!! 흐헝
포노思피엔
9월 18일에 실시되는 성능개선을 위한 DB작업 시스템 점검후가 기대가 큽니다^^
추가되었으면 하네요 😀
삼성러버
저번에 저도 같은 게시물을 올렸는데 담당자님께서 야간모드를 지원하려면 생각보다 고려할 사항이 많다고 하네요~
암튼 추가 기대해봅니다!!
카운더
멤버스덕분에 많은걸알게됩니다ㅋ감사해용ㅋ좋은정보들감사합니다ㅋ
카운더
5g좀빨리될수있게 기도합시다ㅋ