취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스에서 다른 게시물 사이트로 방문하기

233 보기
하늘색고양이
옵션
Samsung Members
멤버스에서 가끔식 다른분들께서 본인이 올리신 게시물을 사이트로 댓글에 달아주셔서 클릭하면

이런상태가 됩니다. 인터넷을 통해들어가면 이미 제 폰에 멤버스 앱이 있기 때문에 다시 핸드폰에 있는 멤버스 앱이 실행되는데, 게시물말고 그냥 멤버스 홈이 실행되더라고요.
어떻게 고치는지 아시나요??
6 댓글
A720
이번 개편 이후 계속 멤버스 앱 홈으로 들어오네요..
이것도 오류인데 오늘 업뎃으로 고쳐졌는줄 알았는데... 여전히 이러네요..
빨리 고쳐졌으면 좋겠네요..
하늘색고양이
아 전부터 있는 현상이었군요..댓글 감사합니다 ㅎㅎ
이번 개편 이후로 추가된 기능입니다만...
초기엔 멀쩡하더니 지금은 오류로 인해 홈으로 가집니다.
가급적이면 브라우저로...ㅠ
하늘색고양이
아그렇군요 ㅠㅠ
한얼ㅡZ플립5
전 크롬 항상으로 체크하고 열었더니 크롬으로 열립니다
GmoPotato
이번 업데이트 된듯요