취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스의 커뮤니티 글중 첫글은 무엇일까요?

334 보기
ODYSEY
옵션
Samsung Members
갑자기 궁금해지네요...
11 댓글
배규민
아..마도..? 운영자분 게시글이 처음이지 않...을..까..요..?!
ODYSEY
그런가요?😅
사암각자
오옹 그거 저도 궁금했던건데 게시글로 물어보기가 뭐해서 못물어봤었는데.. 대신 용기 내어주셔서 대단히 감사드립니다😅😅
ODYSEY
별말씀을요😅
평범한고딩
잘 모르겠네요😅
배규민
추가로 말씀드리자면 초기 멤버스는 커뮤니티 기능이 없이 담당자분들께 궁금한것 질문하는 정도였다고 합니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
활동한지 거의 반년 밖에 안 되어서 잘 모르겠네요
난3주
저도 매우 궁금합니다ㅋㅋㅋ